Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morphant [11] (22.01.11 14:38)
> > Ярик-ЛюбопытныйНе могу понять откуда у тебя Шейла признает работорговцев виновниками через.... 6 дн. 11 ч. ,то есть еще неделя квеста если начинали вместе и сегодня истекают 2 недели на поиски изумруда.
Lilipud [10]
абсолютно верно,только в моем случае это был екровый перелет
> Банкомет
Я не жадный держи http://img.combats.com/i/align22.gif )
> Ярик-Любопытный
> абсолютно верно,только в моем случае это был екровый перелет
>
По-моему,это неправильно,что вип порт задерживает часы квеста склонки на неопределенное время.
Не понятен вот этот момент
Начальник стражи казарм ангелса по истечению 3 дней выдает документ
Уведомление о смерти F
Откуда взялся таймер, в каком диалоге и после чего вобще состоялся этот диалог?
Добавил мануал по квесту Повелителя Земли.
Кто уже прошел - может поправить, если я где-то ошибся или не учел что-то.
Кто только проходит - будет полезно почитать.
> Endymion
По дневнику Тауруса карта разделена на 3 куска,один кусок в девилсе у Брута,он согласен отдать если достанем ему свидетельство о смерти Тауруса,едем обратн ов Ангелс в казармы и у начальника появляется ветка-сделат ьдокументы о смерти и сразу же вешается тайм-эффект 3 дня ожидания свидетельства.
> Endymion
Для оптимизации лучше совместить 2 тайма-ожидание доставки Ирлинга и ожидание свидетельства о смерти.
> Для оптимизации лучше совместить 2 тайма-ожидание доставки
> Ирлинга и ожидание свидетельства о смерти.
Спасибо, поправил.
Назначение карты я так и не понял. Только ради одного рандомного диалога в Шахте, где Ярик получил отмычки?
> Endymion [10] (23.01.11 13:04)
> Добавил мануал по квесту Повелителя Земли.Кто уже прошел - может поправить, если я где-то ошибся или не учел что-то.Кто только проходит - будет полезно почитать.
Дневник можно получить у Шойнара другим путем: принести Грибочки х100 или заплатить 500 кр. (диалоги отсутствуют)
хоть в дмалоге ведется речь о грибочках, достаточно или 10 норм. грибов или 100 маленьких грибов
так же
Дайана
>Видите ли, наш банк иногда предоставляет частным лицам кредиты в кредит. Смешно звучит, но это так.
Один из наших заемщиков - некий Ирлинг из Санд Сити. Он так умолял дать ему денег, что я не смогла отказать. А теперь из-за этого проблема. Сроки прошли, а он и не собирается возвращать деньги.
Сам понимаете, тысяча кредитов - немалая сумма...
> Не такая уж и большая... (дать тысячу кредов)
>Вот мешок с кредами. [выбран этот вариант]
я выбирал деньги,просто отдала часть карту,мои деньги со счета не снялись,как было 300 кр. так и осталось)))
скорее всего баг,написал в супорт ответа пока нет)))
Morphant [11] (22.01.11 23:52)
По-моему,это неправильно,что вип порт задерживает часы квеста склонки на неопределенное время.
не согласен,при прохождении квеста,на ожидание выполнения подквестов в любом случае уходит 9 дней,а ещё нужно лазить в подземки и тратить время на перелеты....
Endymion [10] (23.01.11 17:37)
Только ради одного рандомного диалога в Шахте, где Ярик получил отмычки?
и ещё, зачем "Рваный носок" который дается при заглядывание под кровать)))
> зачем "Рваный носок" который дается при заглядывание под
> кровать)))
да, точно, и с ним тоже загадка ))
> Endymion
На носке нету надписи квестовый предмет,он как раз ненужен,и его можно сдать в гос за 1.5 кр)Квест нелинейный и разветвляется на этапе спусска по карте в шахту Арилло,я получил прямое указание ехать в ангельс,а Ярик ключи (квестовй предмет х.з. пока зачем),и не факт что в конце у него окажется виновным Фелинг.
> и не факт что в конце у него окажется виновным Фелинг.
Да, вполне вероятен такой исход.
Пока оставлю текст как есть, если виновник окажется другим (скорее всего так и задумано, иначе квест пройти можно очень быстро), тогда допишу остальные ветки.
> Endymion
Могу кинуть ветку провальную квеста,у меня сырой вариант был сразу поздравило и отказало в склонке.
> Могу кинуть ветку провальную квеста,у меня сырой вариант
> был сразу поздравило и отказало в склонке
Давай, конечно )
Внимание! Закончилось действие эффекта "Охрана Ангелса выполнит вашу просьбу через..."
Мои люди закончили.
Фелинг признался в содеянном?
О, да! Знаменитый наемный убийца Фелинг не смог противостоять нашему умению добывать из людей правду и сознался в содеянном.
Мало того, он рассказал нам о местонахождении Глаза Бугага, мои люди уже принесли его.
Давай его сюда.
Вы получили Глаз Бугага
Вот, держи. Из-за этого камушка чуть было не случилась война гильдий.
Отнеси Раахду в его лагерь, он знает что с ним делать. Надеюсь, терпение Шейлы еще не кончилось.
Хорошо, я отправлюсь туда немедленно. (завершить разговор)
Это первый вариант,но в диалогах с начальником казармы был идентичный ответ ниже,для сбора информации по квесту решил нажать и его
После трех дней непрерывных допросов Фелинг скончался. Скорее всего, он действительно не крал Глаз Бугага.
И что же теперь делать?
Расследование окончено. Вор, кем бы он ни был, наверянка уже в курсе того, что мы идем по его следу. Вряд ли нам теперь удастся его найти.
Что же, в любом случае - спасибо за помощь. Хоть эта помощь и оказалась весьма посредственной.
Прощай
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1136_rnracwt
И сразу вот такая позитивная мессага в диалоговом окне под оптимистичным названием Ваши мысли.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |