Страницы: «789101112131415161718»

Ангелы > повелитель земли 

Mooncity    (22.01.11 22:19)  

>   Morphant [11] (22.01.11 14:38)
> > Ярик-ЛюбопытныйНе могу понять откуда у тебя Шейла признает работорговцев виновниками через.... 6 дн. 11 ч. ,то есть еще неделя квеста если начинали вместе и сегодня истекают 2 недели на поиски изумруда.

Lilipud [10]

абсолютно верно,только в моем случае это был екровый перелет

Mooncity    (22.01.11 22:46)  

Morphant [11]

атдаЫ значок!!!:)

Angels city    (22.01.11 23:37)  

> Банкомет

Я не жадный держи http://img.combats.com/i/align22.gif )

Sandcity    (22.01.11 23:38)  

поздравляю

Angels city    (22.01.11 23:39)  

Спасибо)

Angels city    (22.01.11 23:52)  

> Ярик-Любопытный

> абсолютно верно,только в моем случае это был екровый перелет
>

По-моему,это неправильно,что вип порт задерживает часы квеста склонки на неопределенное время.

Mooncity    (23.01.11 10:32)  

Не понятен вот этот момент

Начальник стражи казарм ангелса по истечению 3 дней выдает документ
Уведомление о смерти F

Откуда взялся таймер, в каком диалоге и после чего вобще состоялся этот диалог?

Mooncity    (23.01.11 13:04)  

Добавил мануал по квесту Повелителя Земли.
Кто уже прошел - может поправить, если я где-то ошибся или не учел что-то.

Кто только проходит - будет полезно почитать.

Mooncity    (23.01.11 15:13)  

> Endymion

По дневнику Тауруса карта разделена на 3 куска,один кусок в девилсе у Брута,он согласен отдать если достанем ему свидетельство о смерти Тауруса,едем обратн ов Ангелс в казармы и у начальника появляется ветка-сделат ьдокументы о смерти и сразу же вешается тайм-эффект 3 дня ожидания свидетельства.

Mooncity    (23.01.11 15:24)  

> Endymion

Для оптимизации лучше совместить 2 тайма-ожидание доставки Ирлинга и ожидание свидетельства о смерти.

Mooncity    (23.01.11 17:37)  

> Для оптимизации лучше совместить 2 тайма-ожидание доставки
> Ирлинга и ожидание свидетельства о смерти.

Спасибо, поправил.
Назначение карты я так и не понял. Только ради одного рандомного диалога в Шахте, где Ярик получил отмычки?

Mooncity    (23.01.11 18:49)  

>   Endymion [10] (23.01.11 13:04)
> Добавил мануал по квесту Повелителя Земли.Кто уже прошел - может поправить, если я где-то ошибся или не учел что-то.Кто только проходит - будет полезно почитать.

Дневник можно получить у Шойнара другим путем: принести Грибочки х100 или заплатить 500 кр. (диалоги отсутствуют)

хоть в дмалоге ведется речь о грибочках, достаточно или 10 норм. грибов или 100 маленьких грибов

Mooncity    (23.01.11 18:54)  

так же

Дайана

>Видите ли, наш банк иногда предоставляет частным лицам кредиты в кредит. Смешно звучит, но это так.
Один из наших заемщиков - некий Ирлинг из Санд Сити. Он так умолял дать ему денег, что я не смогла отказать. А теперь из-за этого проблема. Сроки прошли, а он и не собирается возвращать деньги.
Сам понимаете, тысяча кредитов - немалая сумма...

> Не такая уж и большая... (дать тысячу кредов)
>Вот мешок с кредами. [выбран этот вариант]

я выбирал деньги,просто отдала часть карту,мои деньги со счета не снялись,как было 300 кр. так и осталось)))

скорее всего баг,написал в супорт ответа пока нет)))

Mooncity    (23.01.11 19:02)  

Morphant [11] (22.01.11 23:52)

По-моему,это неправильно,что вип порт задерживает часы квеста склонки на неопределенное время.

не согласен,при прохождении квеста,на ожидание выполнения подквестов в любом случае уходит 9 дней,а ещё нужно лазить в подземки и тратить время на перелеты....

Endymion [10] (23.01.11 17:37)

Только ради одного рандомного диалога в Шахте, где Ярик получил отмычки?

и ещё, зачем "Рваный носок" который дается при заглядывание под кровать)))

Demons city    (23.01.11 19:44)  

> зачем "Рваный носок" который дается при заглядывание под
> кровать)))

да, точно, и с ним тоже загадка ))

Mooncity    (23.01.11 20:53)  

> Endymion

На носке нету надписи квестовый предмет,он как раз ненужен,и его можно сдать в гос за 1.5 кр)Квест нелинейный и разветвляется на этапе спусска по карте в шахту Арилло,я получил прямое указание ехать в ангельс,а Ярик ключи (квестовй предмет х.з. пока зачем),и не факт что в конце у него окажется виновным Фелинг.

Demons city    (23.01.11 21:12)  

> и не факт что в конце у него окажется виновным Фелинг.

Да, вполне вероятен такой исход.
Пока оставлю текст как есть, если виновник окажется другим (скорее всего так и задумано, иначе квест пройти можно очень быстро), тогда допишу остальные ветки.

Mooncity    (23.01.11 21:20)  

> Endymion

Могу кинуть ветку провальную квеста,у меня сырой вариант был сразу поздравило и отказало в склонке.

Demons city    (23.01.11 21:45)  

> Могу кинуть ветку провальную квеста,у меня сырой вариант
> был сразу поздравило и отказало в склонке

Давай, конечно )

Mooncity    (23.01.11 21:46)  

Внимание! Закончилось действие эффекта "Охрана Ангелса выполнит вашу просьбу через..."

Мои люди закончили.

Фелинг признался в содеянном?

О, да! Знаменитый наемный убийца Фелинг не смог противостоять нашему умению добывать из людей правду и сознался в содеянном.

Мало того, он рассказал нам о местонахождении Глаза Бугага, мои люди уже принесли его.

Давай его сюда.

Вы получили Глаз Бугага

Вот, держи. Из-за этого камушка чуть было не случилась война гильдий.

Отнеси Раахду в его лагерь, он знает что с ним делать. Надеюсь, терпение Шейлы еще не кончилось.

Хорошо, я отправлюсь туда немедленно. (завершить разговор)

Это первый вариант,но в диалогах с начальником казармы был идентичный ответ ниже,для сбора информации по квесту решил нажать и его

После трех дней непрерывных допросов Фелинг скончался. Скорее всего, он действительно не крал Глаз Бугага.

И что же теперь делать?

Расследование окончено. Вор, кем бы он ни был, наверянка уже в курсе того, что мы идем по его следу. Вряд ли нам теперь удастся его найти.

Что же, в любом случае - спасибо за помощь. Хоть эта помощь и оказалась весьма посредственной.

Прощай

http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1136_rnracwt
И сразу вот такая позитивная мессага в диалоговом окне под оптимистичным названием Ваши мысли.

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved