Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раахд
В перевозке посылки из Эмеральда участвовало три лица - наемный убийца Фелинг, профессиональный вор Лесли и элитный охранник Таурус из гвардии Ангелса.
Лесли живет в домике в Лунном Городе, Фелинга поймать сложнее - днем он обычно отсыпается в своем особняке в Ангельсе, по ночам же его можно найти в здании Гильдии Убийц, что в Столице.
О судьбе Тауруса можно узнать в казармах Ангелса. Это все, что я могу вам сказать.
Вот твой изумрудный глаз.
Хорошо, я проверю всех свидетелей (завершить разговор)
Вы отдали "Глаз Бугага"
Неужели, тебе удалось распутать этот клубок интриг и найти пропавший изумруд!
Надеюсь, у вас не будет проблем.
Вы получили Рекомендации Раахда
У нас еще осталось немного времени, я немедленно отнесу этот камень Шейле! Спасибо огромное, благодаря тебе мы сохраним нашу репутацию и избежим больших проблем с Гильдией Алхимиков.
Разумеется, ни о каких дополнительных испытаниях и речи идти не может - вот мои рекомендации, отдашь их Повелителю Земли.
Спасибо, удачи тебе! (завершить разговор)
Рекомендации Раахда F (Масса: 0.01) http://img.combats.com/i/items/earth_q_epic_complete.gif
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 20.01.12 20:50)
Описание:
Благодарности лидера Охотников на людей Раахда за помощь в возвращении Глаза Бугага.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Икона Повелителя Земли
Morphant. Потенциальный наемник, ценитель чести и денег. Чего хочешь?
Позволь мне стать твоим последователем!
Получить ответы на вопросы.
Твое задание выполнено, о ангел.
Ничего, извини за беспокойство. (завершить разговор)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Нет. Из-за твоего неправильного решения Глаз Бугага уже не вернуть, грядет война гильдий.
Эх... (завершить разговор)
Спасибо за криво работающий квест,судя по ответу ангела я изумруд не нашел и не сдал и вообще все провалил,ну что время звать Ранда)
Написал в суппорт и гвардейцам,что наверное уже лишнее,надеюсь что разберутся,все действия пошагово по квесту тут http://scrolls.combats.com/~Morphant/895347.html
Не ожидал честно говоря такой быстрой работы суппорта
20.01.11 22:51 | Архивариус
Ваше прохождение задания действительно было безупречным, при сдаче квеста закралась ошибка, будет исправлена.
Ваш прогресс сохранен, чуть позже вы получите возможность пройти на ветку безупречной сдачи квеста, после которого станет доступным получение склонности.
Благодарность за такую оперативную помощь)
> Банкомет
Сразу понятно было что сделал все верно,главный квестовый дроп нашел и сдал,закрыл задание,ошибка в том что незакрыты были вариативные ветки,сразу висели и верные и неверные при финализации подзаданий и основного квеста.Не исчезала даже возможность брать дополнительно куски карты уже взятые и сувенирны вещи-вроде мешка с 1000 кредов причем бесконечное количество раз)
> сувенирны вещи-вроде мешка с 1000 кредов причем бесконечное
> количество раз)
ого...ты честен... молодец)
> Cybermax
вещь сувенирная для квеста,сдать ее на полноценную монету невозможно)
http://img.combats.com/i/items/earth_q_epic_1000kr.gif
> вещь сувенирная для квеста,сдать ее на полноценную монету
> невозможно)
ааа...ясно)))
> Morphant [11] (20.01.11 23:28)
> > БанкометСразу понятно было что сделал все верно,главный квестовый дроп нашел и сдал,закрыл задание,ошибка в том что незакрыты были вариативные ветки,сразу висели и верные и неверные при финализации подзаданий и основного квеста.Не исчезала даже возможность брать дополнительно куски карты уже взятые и сувенирны вещи-вроде мешка с 1000 кредов причем бесконечное количество раз)
я же видел прохождение *из первых рук* ;)
классно всетаки что есть 1й последователь ПЗ
скажи сколько бабосо ушло на все про все.
> Lilipud
Спасибо)
> Банкомет
400 на копию карты(кстати сам могу теперь делать копии карты))+200 на эликсир истинного слова шейле,итого 600,это прямые расходы,которых нельзя было избежать никак.Отдельно стоят порты,прыгал 90 минутными,1 кредовыми мгновенными советую не пользоваться,у нас куча диалогов с аббовскими ботами и ждать сутки не гламурно совсем при тикающих часах обратного отсчета тем более.Порты сожрали кредов 300,итого 900,но остаток был жирный 3 дня,думаю даже при бюджетном прохождении выполняя все подзадания ботов и никому не платя и оптимизировав хождение по ботам по протоптанным следам,то останется 4 дня+,в общем можно юзать и 5 часовые дешевые порты снизив еще на пару сотен смету)
> Банкомет
Плавающий момент с эликсиром истинного слова,стоит проверить диалоги с Мухатором в сане,он знатный пивовар на основе грибных дрожжей)Не факт,но вдруг даст какое то задание на собиралку для бесплатного варева эликсира)
> Банкомет
Меньше,сниму тебе копию карты по госу-300 кр+200 эликсир=500.Порты уже на твое усмотрениену можно и по 6 кредов юзать -в сотку влезешь,итого 600 полностью бюджетный вариант)
> Morphant [11] (21.01.11 01:03)
> > БанкометМеньше,сниму тебе копию карты по госу-300 кр+200 эликсир=500.Порты уже на твое усмотрениену можно и по 6 кредов юзать -в сотку влезешь,итого 600 полностью бюджетный вариант)
океы) только мне бы еще задание получить;)
Вопросик ) я молился в самам начале - когда только появились иконы, сейчас уже вобще забыл как молится правильно блин) - подскажте правильные ветки общения)
P.S. - и пофиг если нупом обзавете)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |