Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LIBKA [9] (18.08.10 14:15)
> > Return Sergeich [11] (18.08.10 14:14)Сергеич, когда в Баку приедешье -)
как Донман билет мне купит
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Return Sergeich
И ведь так ему тяжело...ему из-за таких как ты приходится сидеть и жрать синьку...да еще и нервы на тебя тратить
)))))))) Было бы смешно, если бы не так печально))))
> LIBKA [9] (18.08.10 14:15)
> > Return Sergeich [11] (18.08.10 14:14)Сергеич, когда в Баку приедешье -)
как Донман билет мне ку3пит
)) он же себя моим спонсором провозгласил
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Return Sergeich [11] (18.08.10 14:16)
>
>
> > LIBKA [9] (18.08.10 14:15)
> > > Return Sergeich [11] (18.08.10 14:14)Сергеич, когда
> в Баку приедешье -)
>
> как Донман билет мне купит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
ох нифига себе....)))) о неще и вас содержит ? весь ваш клан ? О-О
> как Донман билет мне ку3пит)) он же себя моим спонсором
> провозгласил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
сергеевич право у меня есть - так как вы работаете для меня а уж мое дело вас обсуждать, ругать или благодарить - значит закрой свой рот мухоморский и слушай что я тебе говарю. Вы на меня работаете а не мы для вас запомни раз и на всегда и мне не нравится твое понтование на форуме, воруеш ради бога твое право но не выставляй себя на показ как девица на трех воклзалах...
> я вижу сергеевич уже не плохо наворовался, обновил шмотик
> на мои бабки... еше раз плюнул на весь клан достали вц!
>
эта фраза меня убила......))))))))))))))))))))))))))))))))
Сергеевич да бери ты по мелочи но не барзей... мечеки не плохие прикупил на метвоскую зарплату наверно целый год бутылки собирал... ладо вц с вами все равно ничего не изменить. Всем хорошего дня.
> Donman [8] (18.08.10 14:25)
>
> Сергеевич да бери ты по мелочи но не барзей... мечеки не
> плохие прикупил на метвоскую зарплату наверно целый год
> бутылки собирал... ладо вц с вами все равно ничего не изменить.
> Всем хорошего дня.
ты кто такой ?)) ди император что ли )))
> LIBKA [9] (18.08.10 14:28)
> > Donman [8] (18.08.10 14:25)>> Сергеевич да бери ты по мелочи но не барзей... мечеки не> плохие прикупил на метвоскую зарплату наверно целый год> бутылки собирал... ладо вц с вами все равно ничего не изменить.> Всем хорошего дня.ты кто такой ?)) ди император что ли )))
не он Дон чича!
Прикол что я ни когда не был сотрудникам милиции и т.д. У донмана воображение развито жесть
) я рад сколько он про меня придумал, буду теперь знать что у меня столько всегО
) Чудо Донман ты говоришь чушь и глупости, и все твои расказы о моей реальной жизни якобы, ни какого на самом деле отношения к тому сто в реальной жизни есть не имеют
) Поэтому замолчи и не неси чушь раз незнаешь о людях ни чего, за умного сойдешь:))
А вообще С ДР клан. Донману не отвевечайте, пусть какашками метается, настроение все равно ни кому не испортит:)
> Donman [8] (18.08.10 14:26)
>
> а спонсор тут ты прав да мы простой народ вас паразитов
> содержим.
слышь ты чудо от даноне ...))
Сергевич
ты знаеш для чего свобода слова сушествует?
я думаю нет- потому что никто на самом деле не знает что такое правда и у каждого она своя, я не говорил что ты мент я имел в виду что не уместно пир во время чумы устраивать... совесть хоть какая то должна быть, если ж ты преуспел в жизни то не забывай а лутше отьедь от москвы на плотиник и увидиш как люди живут...
> Ретурн Сергеич [11] (18.08.10 14:43)
> гыыыыыыыыыыы прикол что я живу дальше чем полтийник от москвы) опять мимо))
мелочи, закон такого не любит . между строк самое главное что написанно.. а написанно то что людям жрать и жить не где особенно после пожаров когда деревни выгарели к черту а путин на самолете как клоун летает... все на сегодня с тебя хватит.
| Страницы: 1234567891011 |