Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пролистал первые сорок страниц вплоть до того момента, когда вчера пещеру для 10+ открыли и не наешл тот топ. (( Хотя топ был вечером. Может, перенесли куда... Блин, и ники чаров вспомнить не могу...
Всем привет товарищи, играю с двуручкой и только с ней уже 3 года. В БК2 заточена была на +11, а сейчас вобщем кинула меня администрация клуба. Суть в том что в описании заточки на двуручку теперь написано +11 к минимальному и макс поврежеднию вместо +22, и продавать в гос её по цене заточки на одноручку. Вобщем хочу сказать что с двуручем можно играть, но маломальски рулить можно лишь в случае если пуха заточена на +11 заточкой БК2, тогда урон возрастает значительно. Но администрация клуба видимо намеренно решила убить этот клас, поскольку даже сейчас приходится жалеть что заточку +11 дорогостоящую делал, а теперь за пол цены только сдавать, а в случае если введут возможность её использовать, то добавлять она будет в 2 раза меньше.
Даешь двуручный топор! Я его с удовольствием напялю.
П.С. В прошлом бегали с двуручем осады и с ТМС... Двуручи рулят.
но если интересны логи с двуручем то у себя в топе я их выкладывал, некоторые бои были весьма весёлыми
> Стил Светлый Меч
у него спроси
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Dark_Scorpion...
> него спроси
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Dark_Scorpion......
>
Ой, сбаянил походу ![]()
Dark_Scorpion
тебе ещё везёт, что половина нубасов не знает мат. части о типе его урона
Поидее, с двуруча ооооочень кавайные криты должны вылетать, так было раньше и так должно быть сейчас.
Это свой стиль игры, свои приоритеты.
Почему администрация сделало так мало двуручек, не знаю(
2 Dark_Scorpion : Не переживай ты так;) Скорее всего это не намеренное убивание класса, а досадный недочёт (пока нету офф. комментариев буду считать ситуацию таковой). Осталось только уговорить админов заметить это
Топ не читал! Но могу сказать что Двуручный меч не работает!Урон в два раза слабее!
Не уверен, как в БК, но в большенстве РПГ статы, от которых зависит урон считаются от двух до трёх раз (где как) при использовнии двуручного оружия. То есть, помоему, было бы логично сделать так и у нас. Плюс увеличить урон двуручек таким образом, что бы он превышал суммарный урон на одноручном оружии, но понизить модификаторы аналогичным образом.
Давайте внатуре как-то до администрации достучимся! надоело уже слабаком быть
3 года терпел в результате ещё ослабили! раньше хоть 2-3 капли крови давали за крит, теперь только 2. И заточку изгадили в хлам
Помню только 1 раз двуручку заметно умощнили, а именно тем что врагам стали давать только 1 щит при блоке от двуручки вместо 2ух. Но это не серьёзно, нужны кординальные изменения )
> Dark_Scorpion [10] (18.02.10 15:20)
> Давайте внатуре как-то до администрации достучимся! надоело уже слабаком быть 3 года терпел в результате ещё ослабили! раньше хоть 2-3 капли крови давали за крит, теперь только 2. И заточку изгадили в хлам
Вопрос в том, что админым должны быть выгодны такие изменения. Например я (а я далеко не один такой) удовольствием куплю себе еще двуручку и щит и буду вариировать в зависимости от ситуации. такой подход должен быть стандартом. И пусть кто-то купит всё оружие простое, кто-то всё екровое, а кто-то часть такого. часть другого. Результат один - всем хорошё. Игрокам меньше рамок и больше разнообразия, админам - дополнительный приток денег (пусть только с играков на длинных уровнях).
> Dark_Scorpion [10] (18.02.10 15:39)
> http://forum.combats.com/?n=index&id=95091266496420&p=7204......
Помоему не стит на столько агресивно. Скорее всего в процессе разработки упустили этот момнт из виду, а сейчас просто некогда.
Руганью ничего не добится, тут скорее договорится бы, найти решение интерестное для всех.
Конечно при условии, что кто-то обратит внимание
> Стил Светлый Меч [10] (18.02.10 15:52)
> > Dark_Scorpion [10] (18.02.10 15:39)> http://forum.combats.com/?n=index&id=95091266496420&p=7204... не стит на столько агресивно. Скорее всего в процессе разработки упустили этот момнт из виду, а сейчас просто некогда.Руганью ничего не добится, тут скорее договорится бы, найти решение интерестное для всех.Конечно при условии, что кто-то обратит внимание
Согласен, но я уже 3 года терплю, сложно сдерживаться
| Страницы: 12345 |