Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЧТО ЗА КИДАЛОГО???Почему вещи которые я покупал за зубы и в которых я играл на 8 не могу продать????что мне теперь реальные бабки вкладывать,а если у меня их нету.что мне теперь не играть???Эти изменения нужны были вам а не нам,так что прошу сделать все правильно!!!прошу повысить так же цены на пещерный шмот .которым я закупился для левела 9 ,а вы все испортили.Шлем скорпиона покупал за 100кр а щяс мне за него 8кр дают,то же самое со штанами скорпа!!!поднимите цену!!!!
ОООО! Респектище администрации! Давно пора сцеживать массу школоты, поганящей игру Брависсимо! Нормальный человек, имея заработок, в состоянии положить в бк денег на фул=)
> Архимодеус [8]
пшел с топа вон
Не думал что кто-то хочет сам всего добиться без реала? не? у меня друг 10 в фуле и он ни копейки не вложил, ток что рот закрой, не тебе указывать кому ложить, кому нет.
> Прохаръ
Бк - коммерческий проект Давно пора бы знать... твой друг скорее исключение из правил нежели само правило...Хотя ... ежели есть охота задротствовать сутками в бк, то путь игра без реала - твой выбор.
> Архимодеус [8]
На счет коммерческого я знал.
Просто это не чесно, всем дали возможность, НО кроме новых 8к и игроков в фулах с пещерки..
не справедливои да я знаю что её почти нет.
> Почему вещи которые я покупал за зубы и в которых я играл
> на 8 не могу продать????что мне теперь реальные бабки вкладывать,а
> если у меня их нету.что мне теперь не играть???
не играй) с админов прям убудет жестоко если тебя не станет)))
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|