Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мердокс [9] (14.01.10 20:45)
> что вы ноете НИКОГДА зубной шмот за кр не принимали, хорош
> ныть привыкайте тратить халявщики
иногда полезно и начало топа почитать прежде чем чушь писать............
125 страниц и пол месяца писанины на топике показали, что ленточку читают не только 8е уровни, тут уже есть и "красные строчки".....
хоть какие, но есть))
нам просто нужно решение)зато я знаю почему администрация не реагирует им попусту не чего сказать!ну хоть надежду то дайте или обломайте смысл держать воообще в полном вневеденье?
вообще вызывает некоторое недоумение нежелание людей немного подумать головой.
старшие уровни вроде бы сами через всё это прошли в своё время, но уж как-то быстро у них стёрлось всё из памяти.
я конечно понимаю, что многие вкладывают бабло в проект, некоторые даже своё немногочисленное, а может быть и последнее. но это их личное дело. как хочешь так и играй. а если жаба душит, когда видишь людей, играющих нахаляву (и это не исключает данная игра), так это опять же ваши проблемы.
мне вот 600тыщ до 9ки и ни копейки вложенных денег. и я знаю, что и на 9ке смогу играть без вливаний (если не надоест), просто нужно немного уметь считать. но я успел проскочить и не попал на смену шмоток. а другие не проскочили, при этом это касаецца исключительно начинающих 8. потому что сегодняшние 7ки опять будут иметь зубной шмот 7го уровня и опять будут смешивать комплекты как это делал в своё время.
вобщем есть группа людей, которые вообще выпали из проекта всвязи со сменой поколения шмота, а это явная несправедливость и недоработка администрации.
Я всё сказал!
на данный момент =)
> мердокс [9] (14.01.10 20:45)
> что вы ноете НИКОГДА зубной шмот за кр не принимали, хорош
> ныть привыкайте тратить халявщики
Мы всего лишб просим обменять нам наши старые шмотки на шмотки нового поколения чтобы
> Играли в смешанном шмоте 8-го и 7-го уровня )) А теперь
> нам те кто до нововведений перешел так сделать не получиться
> )
> Мы всего лишб просим обменять нам наши старые шмотки на
> шмотки нового поколения чтобы
Так и формулировать проблему надо иначе.
> Так и формулировать проблему надо иначе.
На первой страничке есть это предложение 4 пост наверное.
> Модификатор [10] (14.01.10 22:41)
>
> > Мы всего лишб просим обменять нам наши старые шмотки
> на
> > шмотки нового поколения чтобы
>
Модя умный =))
просто всё написано на 1х страницах,
но реакции никакой!
более того, если бы админы просто написали красненьким, что хрен вам а не шмот, это тоже было бы расценено как нормальный ясный ответ. кто-то забросил бы, кто-то может быть вкинул екры
но ответа не было. 126 страниц!!! и никакой реакции.
> Модификатор [10] (14.01.10 22:41)
>
> > Мы всего лишб просим обменять нам наши старые шмотки
> на
> > шмотки нового поколения чтобы
>
так подсоби нам, коли канешна не сложно в решении нашей проблемы...........
| Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
|
All rights reserved |
|