Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сказала ап.
> А вот потом можно резко урезать опыт 7ркам, но поднять кр
> за 8 уровень до 1000 кр.
Но мы-то уже на лвл)
> Хмм я то положу ) Но только после того как окончательно
> пройдут все нововведения )
+
> денег вложить и купить нормальный фул на 8-ку , и не жлобиться
> там копейки выходят , или в костылках и кулачках качайтесь
> если зеленое земноводное душит , пару копеек на развлечение
> потратить , на бухло и курево явно больше тратите
дело не в этом
поведение в игре у всех разное...имхо не стоит навязывать свою модель поведения...
и не важно почему человек не вкладывает реал, тут это совсемне причем.
Админы давая возможность сдать шмот за кр или за зубы, делали нормальную вещь - макисмально сглаживали последствия реформ, сохраняю в целом напрвление игры...
Но беда в том что оказалось некоторое количство игроков для которых на данном этапе администрация не смогла врентуть пержнее направление игры...
надо подробнее или сами догадались?
пусть тонет , если не понимаете , ничего сделано не будет , думаете нам на 9-ке хватило кредов за сданные вещи что бы одеться , глубоко заблуждаетесь , просто были заначки из того что было нужно но вдруг устарело , вот за эти заначки и оделись , так что не плачте а несите ваши денежки админии , думаю не просто так курс екр опустили и биржу закрыли перед реформами
этот плод растёт на банановом дереве! Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: что в чёрном ящике?
> alex-mss [9] (09.01.10 23:06)
> пусть тонет , если не понимаете , ничего сделано не будет
>
вы имеете право отвечать за админов? глубоко сомниваюсь...
упырей накол.. Администрация..обратите внимание на 8-к.. сделайте хоть чтото чтобы они могли зубные вещи както сдать и хоть чтото получить
Бред вообще. Что мешает перед переходом на уровень сесть и подумать? И заранее купить весь нужный шмот, благо зубов более чем достаточно, всвязи с нововведениями. При переходе на 8-ку, я имел порядка 120 белых зубов. И на шмот к первоначальному комплекту 8-ки хватило, и на стрелы и на пирожки.
| Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |
|
|
All rights reserved |
|