Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще вопрос интересует, когда уже можно будет набивать эксру для рейтинга клана?
> tuc
я клоню к тому, что те люди, которых держут здесь потраченные деньги, меня немного удивляют
> нафиг зуби.....сдачу екр вещей откройте
говори за себя... мне например нафиг сдача екр-вещей не нужна
>Барбадос
кого лутше потерять игроков которие реал ложили или тех кто никопейки не вложил?
>Shaktibei
там 7-ки с артами ходять )) и есть тех кто болше меня денег в ложили )) и ише они болше всего за смс-ки покупаеть... ето очен цение игроки ))
> innocent girl [8] (28.12.09 19:27)
>
> > просто жадность
>
> а зачем тебе зубы?
8-ки, только взявшие уровень, одеты почти полностью в зубной и подземный шмот.... не думаю, что их кинут
> Падающий Снег [8] (28.12.09 19:31)
> а вы про морковки спрашивали??)
элики пока на 2-ом плане... сейчас главное, чтобы минимально сгладить убытки игроков
Если он ещё там, спросите кто-нить про уники из пещер. А то у меня, какбе, 2 есть..их продать можно будет ? или вопрос на этот ответ был дан уже...типа вещь из пещеры - сдаваться будет.
> innocent girl [8] (28.12.09 19:27)
>
> > просто жадность
>
> а зачем тебе зубы?
>8-ки, только взявшие уровень, одеты почти полностью в зубной и подземный шмот.... не думаю, что их кинут
Я вот подумал дадут нам зубы и что дальше ...
а он еще там нет где он там?
КОГДА ЕКР ЗАВОЗ БУДЕТ??????????????????????? админам бабло не надо на НГ чтоли?!
>
> Я вот подумал дадут нам зубы и что дальше ...
будете 8ки с зубами, очевидно же
> РаХат ЛукумЫч [11] (28.12.09 19:44)
> а он еще там нет где он там?
>
> КОГДА ЕКР ЗАВОЗ БУДЕТ??????????????????????? админам бабло
> не надо на НГ чтоли?!
Узко мыслишь- сначал купят обычный шмот. Потом буду фиксы. А после НГ будет завоз в березу и ринутся переодеваться. Рулить будет самый непопулярный комплект
> Я вот подумал дадут нам зубы и что дальше ...
>будете 8ки с зубами, очевидно же
ну и...? что за них взять шмот 7 лвл? кому он надо ... свитков нет ... хилла нет..
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |