Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ды хватит вам. Одному северный не нравится, второму центр и т.п. под всех подстраиваться - неблагодарное дело. Место определено, время назначено. Чё тут разводить хочу-не хочу... Бе.
а де ваще организаторы? похоже получится встретится ток тем, кто 8ми летие гулял)))))) остальные отморозятся)
> CORBI [10] (29.07.10 15:11)
> > Миссис Марпл [9] (29.07.10 15:07)>> а Corbi ща получит по сопатке! что за нелюбовь к Северному?!>Нормальная человеческая нелюбовь. Давайте лучше, где прошлый раз )К тому же во Время есть ОЧЕНЬ невкусная пицца А больше там ничего по моему нет И вообще
можно просто на природе ![]()
Та ты шоооу!!! вокруг ВРН все горит!!))) из нас шашлык буит.. ))
> Та ты шоооу!!! вокруг ВРН все горит!!))) из нас шашлык буит..
> ))
Ну злюка, ну погоди....!
> Миссис Марпл [9] (29.07.10 15:16)
> > Та ты шоооу!!! вокруг ВРН все горит!!))) из нас шашлык буит..> ))Ну злюка, ну погоди....!
а я чО? я ничО.. *сидит, тиха сопит*
> Самоубивец [9] (29.07.10 15:15)
>
> будем с Марпл обязательно))или без Марпл...но будем)
бабосики сирано у меня! к тому же кто вас подснимать будет? и по домам развозить? а?)
> Миссис Марпл [9] (29.07.10 15:18)
> > Самоубивец [9] (29.07.10 15:15)>> будем с Марпл обязательно))или без Марпл...но будем)бабосики сирано у меня! к тому же кто вас подснимать будет? и по домам развозить? а?)
Ловлю на слове!!!))) Меня и Corbi везешь до дому))
> Миссис Марпл [9] (29.07.10 15:18)
>
>
> > Самоубивец [9] (29.07.10 15:15)
> >
> > будем с Марпл обязательно))или без Марпл...но будем)
>
> бабосики сирано у меня! к тому же кто вас подснимать будет?
> и по домам развозить? а?)
а мы на автопилоте))тем более до дома недалеко..
> Миссис Марпл [9] (29.07.10 15:25)
>
> Короче, это все фигня! Кто буит из народа????
я буду))эт точно)и кстати Нелодяйке позвони, Мальчику молодому и RADO
Меняем явку! Теперь это воскресенье, кафе "Шапито" за Цирком, в 17.00! Быть всем! Кто не придет - получит нелечь!)
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|