Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aleh
Это факт. Человека, который вчера говорит одно, а сегодня - другое, можно назвать только так.
> Aleh [10]
это кто писал?
и вообще чему ты еще удивляешься???
на форуме такое можно увидеть...
тут троллей больше чем в финском лесу....
> Это один фик, что барак обама меня нигером будет обзывать))))))))))))))))))))))
Ахахахах ))))
> Малышог [9] (17.07.10 21:38)
> Это факт. Человека, который вчера говорит одно, а сегодня
> - другое, можно назвать только так.
Я постоянно говорю одно, а потом другое. Я не попугай. А вот насчет понта, что те хватило духа признаться... Так а что тебе оставалось-то?)))Ты как преступник на суде с последним словом - "да, это я их насиловал, но больше так не буду!")) Это смягчающее обстоятельство... наверное, но увы, при этом сути не меняющее. Признание не отменяет вину, так что кичиться этим просто смешно.
> пиксель [8] (17.07.10 21:39)
> и вообще чему ты еще удивляешься???
> на форуме такое можно увидеть...
> тут троллей больше чем в финском лесу....
А я тока собирался в Финляндию заехать... в лес... хорошо, что ты меня отговорил)))
> Я постоянно говорю одно, а потом другое
Об одних и тех же вещах\событиях - это я знаю.
> А вот насчет понта, что те хватило духа признаться... Так
> а что тебе оставалось-то?)))
Я мог бы жить дальше, не парясь вообще ни о чем. И извинений с меня не требовали.
> Признание не отменяет вину, так что кичиться этим просто
> смешно.
Я с себя вины не складывал и не отрицаю, что сей факт присутствовал. В отличии от той же бабки, например, которая твердит, что ни слова плохого не сказала )
> Малышог [9] (17.07.10 21:44)
> Об одних и тех же вещах\событиях - это я знаю.
а можно какой-нить факт или пример?) а то пустотрепство твое надоело. Скажи, о чем я чера говорил одно, а сегодня другое и все будут довольны и знать какой же я му-к)))
> Cross-bones
А, я помню, с чего ты начал вижжать ))
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Rahat Loukoum - её крованул и ты нарисовался )) Над ещё подолбить )) Опять будешь мне поэмы угрожающие писать ))
тындец..
люди, вы вообще думаете, ЧТО говорите?
или расчет все на то же "былинное восьмое колено"?
ток времена меняются, мир прогрессирует. не успеешь плюнуть кому-то на спину - глядишь кирпич на бошку упал.
даже банальщину типа "оставайтесь людьми" писать неохота.
просто.. как жить после такого потока слов?
> Роспись
Ты давай там прекращай мертвичину жрать то чет совсем укумарило тебя бедолагу
> а можно какой-нить факт или пример?)
Я тебе уже приводил пример. Я до сих пор в шоке. Сначала ты просил нас, инков, о помощи в боях в муне\абе при том, что бои начинал сам на цп, а потом, через какое-то время начал кричать о том, что БО в МС - это никому не нужные "людишки". Ладно бы ты там действительно всегда так считал и высказался - ну, вопросов нет, у каждого своё мнение, так ты ж просил помощи постоянно )
и полетели тухлые помидоры, и полетели яйца...
кому зонтик дать?
*апнул за безплатно*
> люди, вы вообще думаете, ЧТО говорите?
>
> или расчет все на то же "былинное восьмое колено"?
>
> ток времена меняются, мир прогрессирует. не успеешь плюнуть
> кому-то на спину - глядишь кирпич на бошку упал.
>
> даже банальщину типа "оставайтесь людьми" писать неохота.
>
> просто.. как жить после такого потока слов
ужас (:
> Блэки [10] (17.07.10 21:49)
> тындец..люди, вы вообще думаете, ЧТО говорите?или расчет все на то же "былинное восьмое колено"?ток времена меняются, мир прогрессирует. не успеешь плюнуть кому-то на спину - глядишь кирпич на бошку упал.даже банальщину типа "оставайтесь людьми" писать неохота.просто.. как жить после такого потока слов?
первый разумный пост во всем топе...правда я просил еще на 7 странице по моему топ закрыть)))
| Страницы: 1234567891011 |