Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Frolov [10] (07.02.10 14:45)
> > вот именно! это ИГРА, и по этому люди с достатком закидывают> сюда бабло и ИГРАЮТ, а не копают ПТП 24 часа в сутки или> бомжуют по приватам.пещеры хочу... одна боевая составляющия меня не устраивает
Хотеьт пещеры и промышлять ими на жизнь разные вещи.
Мне тоже нравилось Эм копать, я до того как там начал бегать в хаотах набивал по 500, после от 1500. хотя разница в 1 умелку была, просто научился биться с сильным противником.
Но если у меня не заржавеет влить 300-500екр в месяц на комфортную игру, я не буду капать низины за реал%))
> Крестег [9] (07.02.10 14:42)
Ты же был против смайлов на форуме, а теперь сам их юзаешь... Концепция изменилась?
О боже, сколько высокомерия в этом топе ![]()
Ну как же, тут все на столько круты и богаты, что не могут понять, как можно попрошайничать, причем не понимают даже после того, как выяснилось, что попрошайничает ребенок, а не девушка с фотографий.
Чванливый снобы...
> Ты же был против смайлов на форуме, а теперь сам их юзаешь...
> Концепция изменилась?
просто я иногда промахиваюсь мимо;) и попадаю на двоеточие. привычка.
Кстати, забавно судить по благосостоянию по фотке. Залить чоле где я у Ааре на яхте?
00:14 [ТОМ-СОЙЕР] private [ волчица ужасов ] там мы чиним вещи на выклянченые кр...
00:14! [волчица ужасов] private [ ТОМ-СОЙЕР ] нет тут мы мужа ждем
00:14 [ТОМ-СОЙЕР] private [ волчица ужасов ] ну-ну
00:15! [волчица ужасов] private [ ТОМ-СОЙЕР ] серьезно говорю
00:16 [ТОМ-СОЙЕР] private [ волчица ужасов ] как и все... сколько я смотрел клянчущих инфу все потом в рулетке сидят как один
00:16! [волчица ужасов] private [ ТОМ-СОЙЕР ] незнаю я мужа жду
тупо мороз включила
тоже клянчила
Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
> Крестег [9] (07.02.10 15:03)
> Кстати, забавно судить по благосостоянию по фотке. Залить чоле где я у Ааре на яхте?
А так же, где ты с Памелой Андерсон в обнимку )
| Страницы: 12345 |