Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клиф [10] (22.08.10 21:24)
> > Содом и ГоморраА хоть какая-то разумная аргументация есть? Просто люди, кричащие "стукач!!" производят впечатление нечистых на руку... иначе с чего им волноваться-то?
Дело в том. что слово налик - не есть доказательство НКД, если бы не скрин и не хай на форуме, все было бы тихо.
А вот, доказательства авора о том что подразумевалось ИМЕННО, НКД. а не, например то, что у адхимика лежали екры бати, и реально через минуту он их мог передать автору. (чем не налик).
На форуме часто возникают топы про попытки кидалова на кр ( друзья, комплекты и тд.), но там авторы хоть как-то пытаются вывести на чистую воду кидалу а потом постят тут.
Разницу чувствуешь?
Если бы автор уточнил, что за налик, а как , а где и т.д. разговор мог быть другим.
ОН этого не сделал, а тупо разместил скрин (сыграл в типа благородсьво- ник затер).
Вот поэтому автор и стукач.
> Mithril
Эм... крутой батя вряд ли в реале бабушка, которой не платят пенсию. Ну не вызывает у меня жалости человек, готовый отвалить 650 екро в игре за усиления, да еще и палящийся по-черному.
> Клиф [10] (22.08.10 21:29)
>
> короче говоря - сочувствуете преступникам. Если у вас соседей
> ограбят, вы как - тоже им посочувствуете и свидетельствовать
> не станете?
Ты считаешь персонажа КрутойБатя преступником?
Хорошо, тогда расскажи мне какие он преступления совершил. Только конкретно - у кого что нелегально купил когда и почем. И к этому добавь, свои аргументы, почему ты просишь высшей меры.
Только в этом случае твои слова будут иметь вес.
> Бредописец [9] (22.08.10 21:14)
> у жени появился сторонник?
да какой та мсторонник) просто это первый человек, кто наконец решил обсудить темму топа ![]()
![]()
> Клиф
о чем ты говоришь?
если бы он просто хотел сдать "преступника", он бы по-тихому написал жалобу.
но нет
он вылез на форум, замазав ник (типА такой благородный), хлопая ресничками начал нести чушь, мол, не хочу никого выдавать, просто хочу обсудить это
может еще медаль ему повесить?
> Убитый паук дж
поправьте, если я не прав - налик - это от слова "наличность"? Каким образом наличность в виде банкнот и, возможно, монет, может быть передана через алхимика?
> Клиф
Да ты нуб, ты вообще читаешь что тебе пишут? Всем плевать на батю, получил поделом! Явно спалился, тут с тобой никто не спорит!
Все активно обсуждают поступок Евгена. Про этот поступок ты что думаешь ?
Вообщем, предлогаю всем нафиг ничего не продавать.. ничего не покупать у автора...
Человек уже просто не знает как ещё удавиться своей гнильцой в этой игре... и создает гамно топ за гамно топом...
нафиг его.. пусть живет в своем жалком мирке дальше...
> Клиф [10] (22.08.10 21:35)
> > MithrilЭм... крутой батя вряд ли в реале бабушка, которой не платят пенсию. Ну не вызывает у меня жалости человек, готовый отвалить 650 екро в игре за усиления, да еще и палящийся по-черному.
Блин вот на улице скажешь слово - "наркотик"- что сажать нужно за это сразу.
Вот и здесь так- никто не доказал, что батя хотел принести автору евро наликом или кинуть на кошелек, даже не пытался спровоировать на разговор об этом. при этом отлмчно зная, что админы сначала в хаос, а потом разбор
> Evgeniyfromhell [10] (22.08.10 21:36)
>
>
> > Бредописец [9] (22.08.10 21:14)
> > у жени появился сторонник?
>
> да какой та мсторонник) просто это первый человек, кто наконец
> решил обсудить темму топа
просто ты неправильно воспринимаешь тему топа
> налик - это от слова "наличность
электронная карта в нынешнее время тоже можно приравнять к наличности. к примеру если я куда-то еду ( в отпуск и.т.д) финансы не в бумажном или монетном виде, а в электронном, а по причине их легодоступности. они по суте тот же налик
> Все активно обсуждают поступок Евгена.
Я не обсуждаю.
По сабжу. Сокрытие преступления приравнивается к содействию, так ведь?
> Хорошо, тогда расскажи мне какие он преступления совершил.
если бы совершил, заблочили бы) Насчет меры я спрашивал, т.к. считал что факт НКД был. Когда сказали что его не было - я все понял.
> Все активно обсуждают поступок Евгена. Про этот поступок
> ты что думаешь ?
Я не осуждаю евгена. Батя подставился сам.
Ну и не по мужски ты поступил...такого парня загубил ..незря про тебя
malenkaja drjan топик создала)))
Всем известен такой противоречивый персонаж, как http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1160308613. После одного его поступка..(под дулом арбалета не скажу, какого!) я решила ему как следует отомстить... И надеюсь, уважаемые формучане, вы мне в этом поможете.
> Way I Are [10] (22.08.10 21:38)
> Вообщем, предлогаю всем нафиг ничего не продавать.. ничего не покупать у автора...Человек уже просто не знает как ещё удавиться своей гнильцой в этой игре... и создает гамно топ за гамно топом...нафиг его.. пусть живет в своем жалком мирке дальше...
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|