Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И тебе всё равно сколько раз надо кликнуть эту икону 300
> или 10 000 ?
Да так же как и всем и какая разница сколько, если тыкать всёравно придётся?) БК встало на путь баланса, и пока склонность единственное что не продаётся за деньги, а значит будет давать плюшки если не соразмеренно стараниям, то больше) Кланы кланами, но воевать будем за идею, а идея выражена склонностями.
> Фергард [9] (18.01.10 23:59) Цитата
> Блин, репа считается, но ни склонностей, ни квестов еще
> не прописано. Были бы склонности - их бы уже нашли на сервере
> БК. 8)) Скоко повторять можно 8)))
если без молчи, значит неправда((
> 50 системок) идем дальше)) изменений не ощущаю)
Пилите, Шура, пилите. Они золотые )
Ты так в начале пути был воодушевлен... а сейчас отчаянье и сомнения вкрались в твою душу...
Жаль...
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Слова пересмешника означают, что у вашего ангела оно меняется в плюс, а у остальных по другому!
Ангелы слов на ветер не бросают!) Луков и арбалетов дождались, теперь ждём замки и склонности)))
Лорд Разрушитель
До следующего разговора:
5 минут
Ещё чуть-чуть и спать) 5 утра йопта...
> плакать - привелегия крыс))
скорее какрас цпшных крыс в роде тебя)
Сначала нападают, не расчитывая на свои силы а потом ноют комунить чтобы в бой зашли)
> Ангелы слов на ветер не бросают!) Луков и арбалетов дождались,
> теперь ждём замки и склонности)))
Мм))) сколько ждали? 8 лет? )))) или с какого года в магазине раздел луки и арбалеты были? )
> Странно было бы, если бы покликав неделю-две можно было
> получить склонность
можно 2 недели кликать и системку не получить)
А тут %20 что системка будет ... и то хз какая + или - )))
как там в Брилиантовой руке
песенка про остров ![]()
люди богу молятся не жалея слез
крокодил не ловится не растет кокос ![]()
...............................................................
видно в понедельник их мама родила
Я с вас ржу. Вы тратите сотни кр, чтоб на вас потом качались последователи других ангелов. Ой, умора...
> Snake_man [9] (19.01.10 11:49)
> Я с вас ржу. Вы тратите сотни кр, чтоб на вас потом качались последователи других ангелов. Ой, умора...
Волынщик
Уровень: 20
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Игры
Дружелюбность: Одиночка
Стиль общения: Неприкрытое безразличие
Склонность внешняя: Тьма
Как таковых, постоянных врагов у него нет, Волынщик действует по принципу нас не трогай мы не тронем
Я незнаю как у других Ангелов, но у Волынщика системка о том, что отношение высших сил к Вам изменилось, появляется после его слов :"Возможно, ты мне пригодишься". И исходя из этого я уверен на 99.9% что отношение растёт в положительную строну
> Snake_man [9] (19.01.10 11:49) Цитата
> Я с вас ржу. Вы тратите сотни кр, чтоб на вас потом качались
> последователи других ангелов. Ой, умора...
можно подумать что на тебе не будут качатся последователи других и не другий и вообще не последователи)))
Системка Лорда Разрушителя как бэ то же напрямую говорит куда отношение изменилось, в какую сторону...
Ты еще на шаг ближе к служению Лорду Хаоса. Но это абсолютно ничего не значит...
| Страницы: 1234567 |