Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андриэль [9] (06.09.10 18:47)
> да покажите мне бой что - 10 защиты = 1 подавления докажите мне обратное я еще раз говорю цель воздуха не как не может равняться 2 подавления!!!количество подавления дают шанс понизить сопротивления! с чего тогда 2 подавы стоят около 300 екр руна а мощ 5 всего то 400 кр? по вашим утверждениям 2 подавы хуже 5 мощи!
нубло, бабки гони, тебя как пса серливого в говно пысой ткнули, так ты еще и облизываешься...
Андриэль
Ты можешь говорить что угодно, но спорил ты о том, что подава никак не относится к защите. Тебя тыкнули носом в обратное.
50 екров на бочку моторолке или балабол?
да, кстать это чучело, даж не втыкает, что у воздуха касты рандомные, а не как у огня или воды стандартные идут))
> И всё равно сопротивление ниже 6% не понижается.
Это-то тут откуда? - Подава способна снизить защиту от магии до отрицательных значений, но практика показал, что не ниже -250 (для 8-го и ниже), -300 (для 9-го), - 360 (для 10-го), - 432 (для 11-го).
Кто играет/играл в вов знают, что там есть такой стат - АрП (снижает броню цели). Так как формула брони нелинейна (чем её больше, тем меньше она дает эффективности), как и у нас с вами в БК, то малые значение АрП/подавы, снимают только верхушку защиты, и соответственно не сильно сказываются на увеличении урона. Но высокие значения, снимающие защиты к значениям, близким к 0, существенно повышают свою эффективность.
Кратко: чем выше у вас исходное значение подавление, тем больше эффективность каждой следующей единицы.
Dixi.
> по вашим утверждениям 2 подавы хуже 5 мощи!
где кто такое сказал?)
> Андриэль
ты сказал, что подава к защите никакого отнашения не имеет, тебе доказали словами админов, что 1 подава это -10 защиты противника, переводи 50екр
> motorolca [10] (06.09.10 18:51)
> > по вашим утверждениям 2 подавы хуже 5 мощи!где кто такое сказал?)> Андриэльты сказал, что подава к защите никакого отнашения не имеет, тебе доказали словами админов, что 1 подава это -10 защиты противника, переводи 50екр
да нет у него ни 50 екр ни 1 екр, откуда у него бабосам взяться то, когда он 2+2 сложить не может
> да покажите мне бой что - 10 защиты = 1 подавления докажите
> мне обратное я еще раз говорю
Администратор игры сам лично написал, что 1 ед. подавления = -10 защиты цели.
Что тебе ещё надо доказывать? )
> Кратко: чем выше у вас исходное значение подавление, тем
> больше эффективность каждой следующей единицы.
в циферках урона больше, в % соотнашение практически не меняется...
> Кто играет/играл в вов знают, что там есть такой стат -
> АрП (снижает броню цели). Так как формула брони нелинейна
> (чем её больше, тем меньше она дает эффективности), как
> и у нас с вами в БК, то малые значение АрП/подавы, снимают
> только верхушку защиты, и соответственно не сильно сказываются
> на увеличении урона. Но высокие значения, снимающие защиты
> к значениям, близким к 0, существенно повышают свою эффективность
> Администратор игры сам лично написал, что 1 ед. подавления
> = -10 защиты цели.
> Что тебе ещё надо доказывать? )
и че? тебе админ сайта напишет что если зайдешь на сайт к тебе на счет 1000 евро придет!
не неси чушь не равняется она не как к - 10 защите 100% всем умняшкам предлогаю лезнуть свой анус!
> Гайдук
адрес дать?
> да нет у него ни 50 екр ни 1 екр, откуда у него бабосам
> взяться то, когда он 2+2 сложить не может
да эт было сразу ясно)
> если я всем докажу обратное! кто согласен мне перевести
> на счет 900 екр?
ты 50 уже перевел?) кедало)
> Андриэль [9] (06.09.10 18:57)
> > Гайдук
>
> адрес дать?
да всем известен твой адрес, ток в кащенко или новинки я не поеду, лечись больное существо, лечись...
| Страницы: 123456789101112…» |