Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните плиз котика )) Это ж вроде не так сложно для админов, а человеку приятно будет. Сделайте хоть раз исключение какое-то.
> Гон_ду_рас [10] (03.02.10 12:32)
Верно, только агрессивно
Я описал тоже самое, только с точки зрения моей работы - политического пиара.
Вообще администрации не мешало бы задуматься, а сколько она делает добрых дел безвозмездно? Ведь вернуть кота - дело одного клика админской мыши, зато сколько добрых эмоций у сотен людей...
Ивентс.ру - мощный информационный ресурс, который вы используете лишь на процентов 10-20, не более. По крайней мере я это вижу со своим уровнем авторизации. Вот если бы вы там завели некую конфу с ангелами, где любой желающий... А на соседней конфе "что сделано по просьбе пролетариата" отмечать, какой результат приобрел тот или иной клик админской мыши. И народ увидит что вы есть, вы существуете...
> Рэйден [10] (03.02.10 14:21)
> > Гон_ду_рас [10] (03.02.10 12:32)Верно, только агрессивно Я описал тоже самое, только с точки зрения моей работы - политического пиара.Вообще администрации не мешало бы задуматься, а сколько она делает добрых дел безвозмездно? Ведь вернуть кота - дело одного клика админской мыши, зато сколько добрых эмоций у сотен людей...Ивентс.ру - мощный информационный ресурс, который вы используете лишь на процентов 10-20, не более. По крайней мере я это вижу со своим уровнем авторизации. Вот если бы вы там завели некую конфу с ангелами, где любой желающий... А на соседней конфе "что сделано по просьбе пролетариата" отмечать, какой результат приобрел тот или иной клик админской мыши. И народ увидит что вы есть, вы существуете...
думаю далеко не одной
) и хер знает к чему это приведет вообще
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|