Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гасимся [11] (24.02.11 13:56)
> > любыми способами добиваться победы=)проплатив 4 кланам что бы они объявили войну тримерам и таким способом катать ) про больных согласен не в тему, но 1 на 1 вряд ли кто тримеров потянет это факт
я и не спорю, "самый старый клан Всея бк" сейчас топ клан... против которого силы нет... и 1 на 1 даже мерки не справятся.. Но ак их по другому бить-то?) используя тактику тьмы - победа любой ценой=)
> но 1 на 1 вряд ли кто тримеров потянет это факт
думается, скорее это похоже на акцию "Умерь пыл тремеров" *это я мягко выразился))* по результатам их известного топа про клан-войны)
Всё логично и закономерно)
> я и не спорю, "самый старый клан Всея бк" сейчас топ клан...
> против которого силы нет...
))
> юрыст [11] (24.02.11 14:00)
>
>
> > Малышог
>
> щас еще немного и скажут что вы акции бк купили,поэтому
> рулите))))))
я так и знал что пересмешник играет Малышгом))
> Малышог [12] (24.02.11 14:01)
> > я и не спорю, "самый старый клан Всея бк" сейчас топ клан...> против которого силы нет...))
1 на 1 без перехватов вы их осилите? тогда к чему твой сарказм?=) пы.сы. захотят сгруппируются с другими кланами и также будете сидеть на вокзале или в пещерах или сливать им.
> Рыбничанка [12] (24.02.11 13:42)
> > Природа [11] (24.02.11 13:40)> > Azzi [10] (24.02.11 13:34)> какие крысы на войне? Меня смешат подобные заявления. Или автор этих слов хочет сказать, что постраждавшая сторона пожалеет Малыша в подобной ситуации??? Очень, очень сомневаюсь. Война есть война.На войне, как на войне.по вашим словам в войне надо убивать больных, старых женщин и детей?))надо честно сражатсячестно сражаться это говорит темный?) честно сражаться когда тримеров 30+ , а в этом клане 8?=) 8 против 30 по Вашему честно?)
напоминает маленкую германию Гитлера против большого мира, да в таком случае нафиг чести, и Гитлера никто не попросил объявить войну миру
> я так и знал что пересмешник играет Малышгом))
ну а как иначе,вон форумный аналитеГ Гасимся все про всех знает,каждую мелочь)))
> научитесь различать Реал ( жизнь) от игры ( виртуала)!
гонево это все. какой человек внутри по-жизни. такой он тут и в игре.
только более выпукло, не прячась.
у кого внутри д-мо... ну дальше ты понял...
ну да они способны сопротивляться) http://devilscity.combats.com/clans_inf.pl?PeopleofDragon
> юрыст
небыл бы дурачком согласился с тем что 3 войны почти в одно и тоже время не совпадение
> что 3 войны почти в одно и тоже время не совпадение
и что дальше??
Тримеров пожалеть нужно?)
> Vladyka [10] (24.02.11 14:08)
> Интересно, а что будет с кланами перехватчиками, после етой войны?
дай угадаю... ты лично их укатаешь?) или твой клан?)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|