Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значёк смахивает на пингвина с квадратными крыльями)))ухуухаха))
теперь на 1 ур клана будет бомжетоп?)))
> mniam [11] (10.11.10 22:15)
> > Awful manклан бомжей.....ашфул будешь побираться по-прежнему или место на паперти оставишь?
Брызгай слюной дальше))
> Bosso [10] (10.11.10 22:15)
> > Awful manНасколько помню, это был подарок !))) судя по всему, ещё не вручил !)
да)
> Widder [9] (10.11.10 22:15)
> > Не))) Клан пока что еще не сделал свое предназначение)))> Немного позже))Оппа, заинтриговал=)) Ну успехов в начинании и это... ну... поздры чтоль=)
пасиб))
> mniam [11] (10.11.10 22:19)
> > Bossoочередь занимаешь к коллеге по цеху?такая же босота........
Ну куда нам до продавца арбузами
> Bosso думаешь ашфул хлебное место на паперти тебе оставит?
> Awful man
ашфул главе нужно иметь презентабельный вид.как будешь бороться с прыщами на жале.радикальными средствами или народной медициной
> mniam [11] (10.11.10 22:23)
> > Bosso думаешь ашфул хлебное место на паперти тебе оставит?> Awful manашфул главе нужно иметь презентабельный вид.как будешь бороться с прыщами на жале.радикальными средствами или народной медициной
Мне это не грозит, борьба эта, но я разрешаю тебе поведать о своих проблемах и борьбе с прыщами
> mniam [11]
Узко мыслишь, думаю твой потонцеал гораздо выше, впрочем могу и ошибаться..)
> Bosso
потенциал показывать не буду.я стеснительный.....
> Awful man
ашфул ты еще ко прочим своим бедам-плагиатор.....ашфул а ты чувствуешь себя этаким гаврошем-предводителям бомжей?
> mniam [11] (10.11.10 22:29)
> > Bossoпотенциал показывать не буду.я стеснительный.....> Awful manашфул ты еще ко прочим своим бедам-плагиатор.....ашфул а ты чувствуешь себя этаким гаврошем-предводителям бомжей?
Бананоед, блестни скарлупкой) Кстати, помнишь наши начинания общения))
кстати, я выдавил прыщи
http://photo.scrolls.combats.com/~Awful man/gallery/14269/861760.html
> Awful man
ну вот видишь какой ты надекватетный...сразу так что то оскорблять))ашфул какой ты симпатяга..,денег выдать на парихмахерскую?
> mniam [11] (10.11.10 22:44)
> > Awful manну вот видишь какой ты надекватетный...сразу так что то оскорблять))ашфул какой ты симпатяга..,денег выдать на парихмахерскую?
Да, пожалуйста, в евро! И еще накинь пару десятков екров на басоножки, не хочу быть басотой ![]()
> Адаминтит [11] (10.11.10 22:45)
> Поздравляю =)
спасибо
> Awful man
ну съезди в европу.побатрачь,с паспортом негражданина на месяц впускают в европу......
| Страницы: 123 |