Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
![]()
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
хрюггг
ну если флудеры не учитываются то отпишусь я ... шанс есть
Уважаемый господин Ворлок я очень хочу победить в Вашем конкурсе и выиграть главный приз 5000 кр. Вышеуказанную сумму я потрачу сугубо на благотворительные цели.
с Ув. Ваш Пиксель)))
> Xakep Heo [11] (11.08.10 14:51)
> 20 постов на страницу...итого 1678/20=83,9...ну никак не
> 84 же
да. 83 полных и 9/10 84ой страницы. т.е. 18ый пост 84ой страницы.
> пиксель [8] (11.08.10 14:52)
> Вышеуказанную сумму я потрачу сугубо на благотворительные цели.
тут по-подробнее плиз)))
У меня есть встречное предложение для господина Ворлока.
1. Я тоже не доволен конкурсом, не интерестно и не стоит обещанного приза это.
2. Фото победителя я видел ещё чуть ли не в прошлом году.
3. Лето еще не закончилось! (к примеру у меня ещё не было отпуска, т.к. лето - сизон у меня на работе и поеду отдыхать в конце сентября)
Предложение такого рода: Хотелось бы, что б Мастер жёлтой школы провёл подобный конкурс с обещанным призом, примерно в конце осени.
Тогда точно все уже отдохнут и смогут поделится фотками "как я провёл лето", а лудше отдых или отпуск 2010. (тогда и можно будет засчитать фото не обязательно сделанные с 1-го июня по 31-е августа)
И это будет более справедливо, да и вообще нормально, чем тупо 1678-й отписавшийся
5000 кр конечно не лишние - должен же я хоть разок выйграть ?)
за 6+ лет проведенные в БК ниразу не выйграл ниодного конкурса
| Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |
|
|
All rights reserved |
|