Общая > Приз 

Abandoned Plain    (11.08.10 12:00)  

Посоветуйте фильм хороший, а? Автора в топике нет, без него скучно (

Angels city    (11.08.10 12:00)  

47

Angels city    (11.08.10 12:01)  

> научи так считать

сам умеешь) правильно что на 84 странице, а не на 83

> Тут просто вопрос стоит так: если 1678-й пост, то все решится
> весьма быстро.
> Но можно интерпретировать и так, что 1678-й уникальный пользователь,
> и тогда это дело на 400+ страниц и пару дней-)

мне, если честно, вообще по барабану все это)

Sandcity    (11.08.10 12:01)  

P.S. Ворлок,не можешь ответить,сколько у меня системок от икон?? а то я сбился, а как проверить не знаю

Demons city    (11.08.10 12:01)  

ASTOR LIGTH.
Еще бы, никто не хочет форумку получить-)

Sandcity    (11.08.10 12:03)  

>   deadman-vip [9] (11.08.10 12:01)
> ASTOR LIGTH.Еще бы, никто не хочет форумку получить-)

ну конеш на кону приз немалый!!!)

Abandoned Plain    (11.08.10 12:03)  

было бы не плохо еслиб Ворлок поотвечал на вопросы населения бк)))в этом топе)

Demons city    (11.08.10 12:03)  

> предлагаю Ворлоку для того что разнообразить конкурс и усложить
> его -каждому отписавшемуся давать форумку на час))

лучше недельную...... :-/

Ой , а кстати , тот кто отписал уже хоть одно сообщение тут - автоматом вылетает из конкурса....)) .....так что , наверное , уже не актуально )

но все равно ,удачи 1678му ))

Abandoned Plain    (11.08.10 12:03)  

Поиск "Ворлок" в разделе "Мультфильмы" - ничего не найдено!

Как это? ((( Нет ни одного мультика про Ворлока...

Suncity    (11.08.10 12:04)  

ахаха

Sandcity    (11.08.10 12:04)  

И те, кто продавал - будут проданы,
А кто предавал - преданы,
Но кто был верен Ворлоку,
Получат головы врагов и власть от Сущегo в размере 5 тонн кредофф)).

А если не по теме - придумала интересный конкурс:
Для конкурса требуется Н-ое количество организаторов из разных городов.
Конкрус проводится так: например сегодня место проведения конкурса - город Москва. На форуме стартует загадка-ребус о местонахождении предмета либо места - похожего на какую-нибуть локацию/предмет в Бойцовском Клубе (например наша игровая площадка для детей очень похожа на цп Сандсити, или у нас в центре города есть старое засохшее дерево напоминающее флакончик сыворотки из пещеры демонса).
К загадке прикладывается изображение локации/предмета которые нужно найти и сфотографировать.
Конкурс длится кпримеру 3-5 дней после чего - кто первый нашел и сфотографировал это место - получит приз))) можно даже организовать 3 места или приз на лучшую схожесть фотки с предметом но из других городов чтобы и другие участники были заинтересованы.
Такой конкурс можно проводить в разнных городах поэтапно:)
Я бы судовольствием приняла в этом участие как организатор в своем городе:) и как участник в других городах :)
Вариантов уйма, можно например придумать целую серию фото. А вот так отдавать 5 тыщь просто чтобы показать что деньги есть а прошедший конкурс - фуфло, думаю не лучший выход)))
Да, может конкурс не удался. Да, может фото не весит такого приза и заслуживает лишь на "фото дня" но ведь этот приз можно положить как начало другому интересному конкурсу.
:)
Предлогаю не писать тут все 1678 сообщений на тему "насыпаты исты чы ни" а пошивилить своими извилинами и придумать еще варианты конкурсов :)

Думаю создатель топа Заинтересуется:) и комуто перепадут 5000 за интересную и стоящюю идею:)
Удачи!

Sandcity    (11.08.10 12:05)  

пока что в топе флудят 100-200 человек максимум....огромная вероятность что просто не будет 1678 отписавшегося в этом топе вообще)))))

Sandcity    (11.08.10 12:05)  

И те, кто продавал - будут проданы,
А кто предавал - преданы,
Но кто был верен Ворлоку,
Получат головы врагов и власть от Сущегo в размере 5 тонн кредофф)).

А если не по теме - придумала интересный конкурс:
Для конкурса требуется Н-ое количество организаторов из разных городов.
Конкрус проводится так: например сегодня место проведения конкурса - город Москва. На форуме стартует загадка-ребус о местонахождении предмета либо места - похожего на какую-нибуть локацию/предмет в Бойцовском Клубе (например наша игровая площадка для детей очень похожа на цп Сандсити, или у нас в центре города есть старое засохшее дерево напоминающее флакончик сыворотки из пещеры демонса).
К загадке прикладывается изображение локации/предмета которые нужно найти и сфотографировать.
Конкурс длится кпримеру 3-5 дней после чего - кто первый нашел и сфотографировал это место - получит приз))) можно даже организовать 3 места или приз на лучшую схожесть фотки с предметом но из других городов чтобы и другие участники были заинтересованы.
Такой конкурс можно проводить в разнных городах поэтапно:)
Я бы судовольствием приняла в этом участие как организатор в своем городе:) и как участник в других городах :)
Вариантов уйма, можно например придумать целую серию фото. А вот так отдавать 5 тыщь просто чтобы показать что деньги есть а прошедший конкурс - фуфло, думаю не лучший выход)))
Да, может конкурс не удался. Да, может фото не весит такого приза и заслуживает лишь на "фото дня" но ведь этот приз можно положить как начало другому интересному конкурсу.
:)
Предлогаю не писать тут все 1678 сообщений на тему "насыпаты исты чы ни" а пошивилить своими извилинами и придумать еще варианты конкурсов :)

Думаю создатель топа Заинтересуется:) и комуто перепадут 5000 за интересную и стоящюю идею:)
Удачи!

Angels city    (11.08.10 12:05)  

а я был тут...

Suncity    (11.08.10 12:05)  

не апай топик - сэкономь ворлоку 5К кронамав. ;)

Angels city    (11.08.10 12:06)  

Как быстро топ растёт!!

Suncity    (11.08.10 12:06)  

>   Touchin Down [10] (11.08.10 12:05)
!

Дозор называется)))

Sandcity    (11.08.10 12:06)  

5

Sandcity    (11.08.10 12:06)  

сории, инет подвис - 2 раза накалякала.

Abandoned Plain    (11.08.10 12:06)  

> не апай топик - сэкономь ворлоку 5К кронамав. ;)

Не не не. Не апай топик, спаси БК от банкротства! )

Страницы: «414243444546474849505152»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved