Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас только разминочка, а вот на 83 странице начнется уже настояший батл))
Итак чтобы подготовить маститых флудеров к конкурсу дам несколько дельных советов.
1) за флуд типа ап креды не дадут, дык подготовьте заранее "не флуд", чтоб потом его просто запастить и получить эфект того же апа.
2) Что может быть не флудом в бесшабашно организованном конкурсе БК. Беспроигрышный вариант это стихи на тему БК3 (чтобы идти в ногу со временем).
3) Неплохой вариант так же расшифровать ник тому, кто дает приз, а именно Ворлоку. Так выделялись в старину бк персонажи-олигархи, чтож , я не думаю что творческих сил в БК на сегодняшний день не хватит, чтобы заработать этот приз, только не перегибайте, а то сами знаете , что дорожка от 5к кредов до недельной форумки очень извилиста.
3) Идеальный вариант поднять настроение устроителю мероприятия, это рассказать, придуманный Вами лично, анекдот про БК 3, тем самым обеспечить устроителю хорошее настроение и легкость в расставании с 5к.
Спасибо за внимание, надеюсь мои советы помогут творческому арсеналу клуба завоевать этот приз с честью и достоинством.
С ув. Шерман.
> Стоматолог ада [11] (11.08.10 09:16)
да ну..общее количество сообщений не интересно...надо именно в этом топе
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|