Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну нашёл чем хвастатся, я на win xp sp2 c IE6 сидел без
> антивиря и вирусов не хапал, чёрте знает сколько времени,
> поставил антивирь, только чтобы потестить инсталяцию и удалять
> не стал
Безусловно это зависит от грамотности юзера во многом, но всё же как предупреждение - это вполне приемлимая мера защиты )
> бррр, какое ПО не поддерживается на Маке, из набора среднего
> пользователя?
Бойцовский Клуб? ))
> а виста будет гореть в аду, рядом с win me (:
Agree
> > бррр, какое ПО не поддерживается на Маке, из набора среднего
> > пользователя?
>
> Бойцовский Клуб? ))
да, но это постепенно станет не проблемой пользователей, а проблемой БК и их разработчиков, но кроссбраузерности мы не скоро дождемся, пещеры то за пол года не вернули на место.
Хотя там что-то в мозгу у них шевелится, раз запрет сняли на другие браузеры.
> да, но это постепенно станет не проблемой пользователей,
> а проблемой БК и их разработчиков
Так можно про любого разработчика сказать. WoW не поддерживается маком? Проблема близзов ))
Для игр оптимальным вариантом всё равно XP является, так что каждому (вернее, каждой [системе]) - своё.
> это далеко не из набора среднего пользователя (:
Тогда если уж говорить о средних пользователях, то им должно хватить стандартных приложений ) При этом самый широкий набор приложений всё равно остаётся под Windows, почему она и жива до сих пор (чёрт её за ногу).
Не знаю как вы, а я лично ратую не за окна и не за надкусанные яблоки, а за пингвинов ))
> это далеко не из набора среднего пользователя
Дайте угадаю, большенство игрушек, да что там - почти все, тоже не из среднего набора пользователя? Средний пользователь за компом только работает? Почему я так сомневаюсь, а?)
> Так можно про любого разработчика сказать. WoW не поддерживается
> маком? Проблема близзов ))
Вов под мак есть... тут скорее проблема одного браузера... и в этом плане БК в ж...
любой нормальный верстальшик проверяет в разных браузерах сайты, в бк себе упростили работу
Кстати, не разу не оффтоп) Всем рекомендую найти и посмотреть третью серию нового сезона футурамы, как раз в тему)
> Модификатор
> При этом самый широкий набор приложений всё равно остаётся
> под Windows, почему она и жива до сих пор (чёрт её за ногу).
это тема для целой дисскусии, вот на сходке какой нить сяду тебе на уши (: пожалеешь, если так утрировано, коротко сказать, то задумайся, почему алкоголь, имеющей физиологическое и моральное привыкание, разрушающий организм и сознание соответственно, легален, а другие химические соединения, не имеющие физилогоического привыкания и по сравнению с алкоголем не настолько разрушающе действующеи на организм, не легальны
> Spawn of Dark [10] (05.07.10 01:05)
> Дайте угадаю, большенство игрушек, да что там - почти все,
> тоже не из среднего набора пользователя? Средний пользователь
> за компом только работает? Почему я так сомневаюсь, а?)
большиинство игрушек не идут на PC, если интересуют исключительно игры, стоит задуматся о приобритении современной игровой приставки.
тут каждый судит со своей колокольни, один обладая не хилыми познаниями, предлагает "пропатчить KDE под FreeBSD" обычному обывателю, другой указывает, что под win игр больше чем под Mac, так ребята, ёмаё, смотрите на мир реально, для среднего пользователя даже установка win "далее-далее" 'это серьёзная задача и в играх далеко не все гурманы, брату купил новый комп, современный, на порядок мощнее чем у меня, захожу к нему, а он подключил комп к TV, скачал эмулятор денди и сидит рубает в танчики.
я рискну ошибится, но скажу, что 99% людей, которые имеют доступ к компьютерам, играли, играют и будут играть в игры на компьютере, теперь сравните количство компьютеров и количество акк в том же вове, пока один человек в единицу времени шпилит в вов, несколько шпилят в банальный тетрис, змейку и вам предётся изрядно попатеть, пока вы сможите их убедить, что есть игры интересней, если вы вообще сможите их убедить
| Страницы: 1234 |