Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это ни НГ опыт кончился это выходные кончились, а на НГ был опыт +250%.....так что ждите след выходных....
> это ни НГ опыт кончился это выходные кончились, а на НГ
> был опыт +250%
точно, они еще глубже нас поздавили)))
Народ, вам мало 175% на каждых выходных зимы, которые были врублены задолго до НГ?
Или вам, может, подарок не подарили в БК?
Что за фигня-то произошла с БК-шниками, такое ощущение, что одни нытики остались. Нет 200%, и лано
Лучше бы пошли домашними делами занялись или еще чем. Глупо было бы все праздники за компом просидеть
250% ? я чет не заметил что было 250% опыта=)
максимум что видел это я за бой получал 198% как то так
> Адаминтит [11] (03.01.11 15:36)
> Народ, вам мало 175% на каждых выходных зимы, которые были врублены задолго до НГ?Или вам, может, подарок не подарили в БК?Что за фигня-то произошла с БК-шниками, такое ощущение, что одни нытики остались. Нет 200%, и ланоЛучше бы пошли домашними делами занялись или еще чем. Глупо было бы все праздники за компом просидеть
я после НГ на больничном) че мне еще щас делать)))
Ну и слава богу что отключили. С хаотов практически исчезли хилкожуи, и можно теперь именно играть.
16:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2807 HP. Получено опыта: 18208 (105%).
кровавый бой так мало дают что то странное вообще
кто может знает почему )
зажрались БКшники, ой как зажрались) в прошлом году только было много повышаного опыта в начале года и только из-за того, что больше ничего не успели сделать, чтоб такие нытики хоть чем-то были заняты, а не ныли
| Страницы: 123456 |