Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при слове пиар вспомнилсо борис моисеев, который недавно заявлял, да я не голубь, это все пиар был хД
> Tkachev
Если по чесноку, ты однобок в суждениях)) Почему ты не осуждаешь причину(вчерашний топ), и ругаешь следствие(этот топ)...и я почему то уверен, что вчерашний топ Даватора - не чистая инициатива автора)))
> Туча [11] (15.12.10 16:40)
> > TkachevЕсли по чесноку, ты однобок в суждениях)) Почему ты не осуждаешь причину(вчерашний топ), и ругаешь следствие(этот топ)...и я почему то уверен, что вчерашний топ Даватора - не чистая инициатива автора)))
я про топ тут высказываюсь? мне ровно, что тут, что вчера было ровно-что там в топе у Даватора.
я про отношение к Итальяшке, не более, понимаю что ничего тут никому не докажу, но по крайне мере дам понять, что и на ее стороне есть люди, вот только все остальные где...
однобокость в чем моя? в том что ты не понял сути написанного?
> Туча [11] (15.12.10 16:40)
>
>
> > Tkachev
>
> Если по чесноку, ты однобок в суждениях)) Почему ты не осуждаешь
> причину(вчерашний топ), и ругаешь следствие(этот топ)...и
> я почему то уверен, что вчерашний топ Даватора - не чистая
> инициатива автора)))
потому что вчера ты видел тот глупый топ, сам его осуждал а сегодня ты сам с тем же баяном вылез на форум и выглядишь еще более глупо чем вчера Даватор
> тоесть амнистии отменили, женская солидарность отсутствует,
> да?
>
> возмем во главу Роты Рыжую, пусть правит ротой Саше-ненавистников......и
> в бой, непременно священный бой!
>
> так?
Амнистии в честь чего? За хорошее поведение? Три раза "ха".
Женская солидарность? С кем? С той, кто создает среди мужчин мнение, что "все вы такие, всем только бабло надо"?
) бугага.
> я про отношение к Итальяшке, не более, понимаю что ничего
> тут никому не докажу,
Вам говорят - она хамка, кидала, без чести, совести, не уважающая никого, кроме себя, а в ответ от Вас слышим только, что она нормальная или хорошая
так о каком изменении отношения к ней идет речь?
> я про отношение к Итальяшке, не более, понимаю что ничего
> тут никому не докажу, но по крайне мере дам понять, что
> и на ее стороне есть люди, вот только все остальные где...
Лапонька, на ее стороне есть люди, пока она не нагадила и на них.. со всеми их дружескими намерениями, одалживанием ей денег, дарением подарков.
И когда очередной "сторонник" пополняет короту растоптанных и озлобленных - ему становятся чуть понятнее иронично-ехидные замечания от тех, кто все видел изначально.
Вас прочитал-понял-усвоил, желаю всем всего самого хорошего во-всем, везде и со всеми, всегда!
> И когда очередной "сторонник" пополняет короту растоптанных
> и озлобленных - ему становятся чуть понятнее иронично-ехидные
> замечания от тех, кто все видел изначально.
в точку)
> Tkachev
Ну начнём с того, что ты не раз осуждал создание топа - РАЗ!
Ты смотришь на других, но не замечаешь того , что делают те кто рядом - Два!
Ну и третье, так чисто чтоб ты немного понял о чём я)))Пример..Ты в БК женат на барышне, на которой у меня ВЦ как горит, но хочется женится, и я неджожидаясь двух дней до счастливого дня создаю топ в котором говорю - Сцука Ткачёв,жмот и т.п. - ты позоришь нас и т.п....при этом в топе отписывается та , кто якобы явлеятся причиной спора,хамства и т.п..... - для тебя это нормальный вариант...По мне, девушке не стоило писать в этом топе, а стоило угомонить меня, чтоб я не лил грязь....отсюда делаем вывод, почему вылилась грязь, наверно потому что та на ком ты женат - льёт будущему жениху грязь на пока что действующего мужа(тебя )....Я прямо тебе не разжёвываю, думаю ты поймёшь о чём я)))И дабы отсечь вопрос о поводе для выливания какашек на тебя, ты знаешь наверняка, что ничего плохого не сделал)))А теперь расскажи мне о морали))))
> Туча [11] (15.12.10 16:50)
ну это конечно не правильно, но я так понимаю раз ситуация произошла-а центром внимания был ты, соответственно, ты неволей ситуацию породил, возможно какими-то действиями...
Хотя, конечно и в инфе у Саши я видел-подай на развод, а?
может быть тебе нужно было быстро среагировать в тот момент? и небыло б ничего)
Но в любом случае, я не оправдываю действия Саши, скорее наоборот, именно это-согласен не хорошо мягко если...((
> льёт будущему жениху грязь на пока что действующего мужа(тебя
> )
ну так с каждым было) по крайней мере, 2-м ещё точно также)
> Эльфачка [9] (15.12.10 17:00)
> вот бы про меня столько говорили....)
обсуждали, снимали с тебя поножи или нет?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |