Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грабить караваны это тема, поинтереснее Башни смерти!!1 Скоро себе соберу юву стража каравана.
> грабить караваны это тема, поинтереснее Башни смерти!!1
> Скоро себе соберу юву стража каравана.
она для танка не рулит ((
> она для танка не рулит ((
мощности дроби хорошо дает, а вот брони и хп не так много (
> МАГ ТЕМНЫЙ [9] (08.08.10 14:48)
> Где прочесть .
Афтор ты что идиот чтоль? это полное кидалово кактой умник ляпнул и все начали с ума сходить по бредовой идее
> Магический Маг [10] (08.08.10 17:10)
Все вокруг уже будут ходить с мечем хранителя корована, а ты все будешь говорить "это не правд", "это бред"))
> Афтор ты что идиот чтоль? это полное кидалово кактой умник
> ляпнул и все начали с ума сходить по бредовой идее
че ты с толку человека сбиваешь?
> Магический Маг [10] (08.08.10 17:10)
> > МАГ ТЕМНЫЙ [9] (08.08.10 14:48)> Где прочесть .Афтор ты что идиот чтоль? это полный развод какой то умник ляпнул и все начали с ума сходить по бредовой идее
УПС развод хотел написать
говорят еще с наложниц можно штаны снимать.
и вроде как для мага такие штаны покатят, если конечно не стремно в "штанах наложницы" бегать ;))
> Великий судья [8] (08.08.10 17:11)
> > Магический Маг [10] (08.08.10 17:10)Все вокруг уже будут ходить с мечем хранителя корована, а ты все будешь говорить "это не правд", "это бред"))
ухаха тебя тоже развели некакова каравана нет ты покажи мне хоть одну вешь с тваего выдуманного каравана не надарках негде нечего нет так что не надо парить людям мозг
тебе видно сон приснился про караван или очень много ты накурился ))
> Магический Маг [10] (08.08.10 17:13)
ну ты и нуп! не можешь ограбить корован - так зачем людей в заблуждение вводить что его нет?
> Магический Маг [10] (08.08.10 17:13)
Если ты не видишь каравана это не значит, что он не видит тебя...
Когда ты смотришь на корован - корован смотрит на тебя...
> Все вокруг уже будут ходить с мечем хранителя корована,
> а ты все будешь говорить "это не правд", "это бред"))
Да у него у самого будет шмот караванный, а он будет говорить, что в бездне поднял. А все что бы от народа правду скрыть!
Хотя все равно все всё знают )))
> Honour knight [9] (08.08.10 17:15)
> > Магический Маг [10] (08.08.10 17:13)ну ты и нуп! не можешь ограбить корован - так зачем людей в заблуждение вводить что его нет?
ну все обосрался Балабол ?
> ну ка не нуп покажи мне хоть одну вешь с каравана вашего
> если непокажеш значит ты прлосто балабол
ты думаешь так легко оружие отобрать у Эльфов???!!
> если непокажеш значит ты прлосто балабол
ну опять этот детский сад начаинается (((
уберите его из топика - он все обсуждение портит.
> Honour knight [9] (08.08.10 17:23)
> > ну ка не нуп покажи мне хоть одну вешь с каравана вашего> если непокажеш значит ты прлосто балаболты думаешь так легко оружие отобрать у Эльфов???!!
ухахаха хорошо покажи мне хотябы где написанно на дарках или палах или еше гденить на сайте в бк про твой караван
> покажи мне хотябы где написанно на дарках или палах или
> еше гденить на сайте в бк про твой караван
Сказали же тебя инфы мало, она несистематизирована - а приличные кланы пишут в основном полные руководства по кветам. Будет больше инфы - обязательно напишут.
Терпение мой друг )))
| Страницы: 12345678 |