Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ieti [10] (21.12.10 11:48)
> Очень хочется после кастрации гравы и метеора поменять комплект на танка. Ибо с 30 лямами набивать в среднем 2000-2500 в хаоте это смешно
Ого, я смотрю земля совсем оборзела..
я воздух, опыта больше 30 к, если набиваю 2 000 в хаоте, то радуюсь) мф 180 подава 22.. ты по-твоему должен набивать по 4 к только потому, что у тебя больше 30 лямов и ты хочешь так набивать?
а еще по мимо екрорубахи и 30 лямов у меня 11 покупных статов и 6 умелок.Это по-вашему мало что ли?
> Очень хочется после кастрации гравы и метеора поменять комплект на танка. Ибо с 30 лямами набивать в среднем 2000-2500 в хаоте это смешно
Нет смешно то, что ты наконец-то начал набивать как все, а не рулить.
Набивать больше чем есть ХП должны токо те кто вкладывает в игру силы, время или екр. взял 30 млн и думаеш что отобрали руль, нет просто есть персы в екрошмоте, которые не могут набить на 45-50 лямах даже свое ХП из-за того что их сносло критовой гравой и метеоритом в 2-3 размена.
А по поводу Утиля читай тут комментарий уже был дан.
http://photo.scrolls.combats.com/~Лысый с дубиной/gallery/87383/876...
Думаю самое место топу в помойке.
набежали ..)))
Кошак-ты сам землю тестил-что же ты такой рульный фул на немощного вертуна поменял?)
утиль нужен , по-любому +коррекция маг. шмота Грита...
> Набивать больше чем есть ХП должны токо те кто вкладывает
> в игру силы, время или екр
вкладываю и силы и время и екр, так что не надо тут ля-ля.
> А по поводу Утиля читай тут комментарий уже был дан.
он был дан еще до кастрации земли и необоснованного завышения цен на магприемы
> Ieti [10] (21.12.10 12:21)
> 3000 вон кошак набивает в гос критеи ниче, никто не орет про фиксы
Одень крита и набивай как он, никто же не мешает.
есть секретная информация, что танков сильно опустят, и в то же время сильно поднимут уворотов, так что лучше сразу в уворота одевайся....
хотя эта радость продлится не долго, всего 1 неделю... а потом критов афигенно поднимут и всех опустят... но тоже не на долго, через месяц крито-руля руль уйдёт к магам земли....
так что сами думайте - менять, менять на что, или вообще ничего не менять...
> Ieti [10] (21.12.10 12:12)
> я не госземля, у меня есть екрорубаха!!!
у тебя есть еврорубаха,набиваш 2000-2500)))
а тот у кого есть + еше и евро юва набивает 1500-2000))
зажрались!
> I Enemy I [10] (21.12.10 12:26)
> > Ieti [10] (21.12.10 12:12)> я не госземля, у меня есть екрорубаха!!!у тебя есть еврорубаха,набиваш 2000-2500)))а тот у кого есть + еше и евро юва набивает 1500-2000))зажрались!
так мозги за екры не купить)
> Ieti [10] (21.12.10 12:23)
> > он был дан еще до кастрации земли и необоснованного завышения цен на магприемы
Если ты следиш за последними изменениями в игре то должен понимать зачем убрали магические вещи ввели ауры и прочее.
Все сводится к одной единственной цели вводу Склонностей, Повелителей стихий, в твоем случае это Повелитель Земли поклоняйся ему и приемы получишь по гораздо меньшему тарифу или вообще бесплатно а в последующем возможно и начнеш рулить. Все взаимосвязано.
вот я вообще тоже земля, когда мне не лень, но скажу авторитетно - автор ты зажрался))))
> Любик
убит не весь шмот а только часть не тупи
> Одень крита и набивай как он
для этого мне нужен утиль, я не хочу крита, я хочу танка
> Swolf
я хочу танка
Мамай-ЗЛО [11]
именно)) как говорятся екр купил играть не купил...
я не про себя я в общем...про то сколько прит набивает в среднем..
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |