Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О чем спор как только прогеры проекта напишут клиента проблем не будет. На быстрых каналах инета ИЕ норма, на медленных надо кэшировать в этом ИЕ слабоват, вот и юзают люди АК и иже ему подобное. Из за чего столько негатива?
> На быстрых каналах инета ИЕ норма, на медленных надо кэшировать
> в этом ИЕ слабоват, вот и юзают люди АК и иже ему подобное
Из-за того что на медленных каналах люди вынуждены нарушать ПС :(
Я недопонял автора.
Этот топ - призыв НЕ юзать ничего кроме ослика в БК, заумное рассуждение или что?
> что тогда понимать под "облегчение игрового процесса", и
> насколько я помню там имеется функция "Автоудар"
Если с автокомбатсом легче играется. А если он установлен и играете не через ИЕ - значит все-таки легче по факту...
> Блин...говорилось об этом уже сто раз. Любой клиент не запрещён.
> Запрещеы плагины, которые облегчают жизнь игрокам.
как бы как-раз наоборот, использование сторонних клиентских программ запрещено. Читаем ЕУЛА. И про плагины там ни слова. Хотя упомянуты скрипты.
Вообще ЕУЛА так написана, что притянуть за уши можно что угодно. Хоть CTRL+C.
> Еслм оф. клиент от Палов можно исп., знач и АК разрешается.
>
откуда такой вывод следует? Кстати в клиенте "от палов" тоже имеется (раньше имелся? я последних версий не видел сам, но говорят есть все еще) чит-момент, не предусмотренный самой игрой. С пещерами связан. Натуральным образом подпадает под запрет ЕУЛА. Надо будет - заблочат и не отвертишься.
> Это не обоснованно. Тогда давайте заблочем тех, кто в хаоте
> ставит галочку на "не сбрасывать точку блока\удара" и тупо
> тыкает энтер ))
прочитай внимательно Соглашение и подумай, почему в самой игре это можно делать, а сторонними средствами нет. В соглашении это написано.
> О чем спор как только прогеры проекта напишут клиента проблем
> не будет.
да хоть бы сделали БК работающим нормально и без бубна в других браузерах ... уже счастье было бы!
> Waterfall [11]
> > >
> > > Табу расскажите пожалуйста почему Вы не в блоке? Ведь
> > все
> > > бкшники знают что Вашего персонажа водили?!
Напоминает анекдот.
У мужика в сарае менты нашли самогонный аппарат, ну и собираются его судить. Мужик говорит:
- Я же самого не гнал. За что судить то ?
- Ну аппарат же у вас имеется.
- Тогда и за изнасилование сразу судите.
- А что ты кого то изнасиловал ?
- Нет, но аппарат то имеется.
А на счёт Вритры, так его лучше не трогать. На него даже жалобу подать нельзя, чем он и пользуется. Точнее подать то можно, но они не рассматриваются.
Респект Виталию Романовичу.
Красиво разложил, как цуцЫка, оппонет по началу, как бы ... и не въехал.
Эх ... скучаю по красивым раскладам, тонкой иронии ... уходит "это" из БК, увы. На смену пришли мастера ... )
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |