Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кидалово не зависит от якобы склонности в игре, не ведите
> себя как больные, блин.)
> Программистъ [11] (05.10.10 12:00)
>
>
> > Кидалово не зависит от якобы склонности в игре, не ведите
> > себя как больные, блин.)
ну как те сказать)))
я темный поэтому я могу нападать, кидать, и тп ... очень часто видел подобное)
> ну как те сказать)))
> я темный поэтому я могу нападать, кидать, и тп ... очень
> часто видел подобное)
Я темный, я ВЦ, я не могу кидать на креды, не могу кидать прицепов, вообще никого кидать не могу, но вот уматерить негодяев всегда рад =)
> Колхозан просто помню. С их воплями: "Арты купил? Ушатаем
> в ноль!" И каждую единичку износа считали. Гоньба - из них.
Это во времена "языков пламени" и силовых лучей?
Каждый драйвовал как хотел, кому-то нравились хаоты, а кто-то кончал от сломанных артов у противника, но сейчас и такого нет, раньше была хоть какая-то движуха. Помню когда одно время свет рулил, так вот лучше уж пусть они рулят, чем сейчас все сидят и не знают чем особо заняться.
> и кидал тоже болше.. и все кидалы болше склонны говорить
> что они темные ... поэтому могут вести себя так)
Это не темные, это ВЦ, называют себя пусть как хотят, в ангеле тоже катало серое стадо во клаве с рабочими палами бедную голую 8-ку с темным значком, воины света блин =)
> Вася Падлабэцкий [11] (05.10.10 12:16)
> > Это не темные, это ВЦ, называют себя пусть как хотят, в ангеле тоже катало серое стадо во клаве с рабочими палами бедную голую 8-ку с темным значком, воины света блин =)
+
одно время свет рулил, так вот лучше уж пусть они рулят, чем сейчас все сидят и не знают чем особо заняться.
++
> Вася Падлабэцкий
Вась, я про Гоньбу, а не твою есенинскую романтику. Всегда он бомжом был.
> Вась, я про Гоньбу, а не твою есенинскую романтику. Всегда
> он бомжом был.
Наталь, мне на этого Гоньбу, прочем я думаю как и тебе, нас рать с высокой колокольни, ну был он бомжеколхозником, ну и хрен с ним, я вот прошлое вспоминаю только с хорошей стороны, было весело раньше =)
Кстати, в дружине бомжевиков тоже было предостаточно, везде и всего хватало, да и всегда так будет, вспомнить кач скота, сколько было хил помощников, а где они сейчас? Сидят тихо без бабла в своей пежо.
скока помню ставки на бои одни тока и кидки да и как можно ставить на какие то бои если как надо букам так бой и закончат по команде?)))
> legus
по крайне мере твой соклан выходит тоже кидало, поручался за мегикана за кидалу ... а толку ноль
> во клаве с рабочими палами бедную голую 8-ку с темным значком
Если не в ЧС, то как правило палы за такое по ушам получали. Помню очень мало людей с немотивированной агрессией в ОС. :-)
> Если не в ЧС, то как правило палы за такое по ушам получали.
> Помню очень мало людей с немотивированной агрессией в ОС.
> :-)
Ога, дооо =)))
от голубого до белого креста паслись, как только волю дали, может уже потом, когда с тарманами заключили договор, чтобы не нападать на рабочих, то и рабочим сделали запрет, а так вспомнить тогоже ДП, вырезал всех кого только видел =)
Бондя [9] (05.10.10 13:28)
> во клаве с рабочими палами бедную голую 8-ку с темным значком
Если не в ЧС, то как правило палы за такое по ушам получали. Помню очень мало людей с немотивированной агрессией в ОС. :-)
Такое было? По-моему, наоборот приветстввалось... Валдай на ЦП Девила себе левел брал на всем подряд... и не только он...
| Страницы: 123 |