Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> такой незатейливые плевок в сторону ветеранов...мило.Вас
> то кто обидел?
>
> з.ы:
> а доказать сможете свое утверждение что ветераны кидалы?)
>
бгг.. почему-то когда орут, что серые восмерки кидалы, а бакинцы в пещерах неадекаты никто доказательств не требует
> Крестег [9] (10.03.10 11:06)
> люди, которым повезло сохранить первого зарегенного перса. могут быть дротами, могут не быть, могут выть уважаемыми, талантливыми и т.д. могут не быть..
+
> Крестег [9] (10.03.10 11:08)
> > такой незатейливые плевок в сторону ветеранов...мило.Вас> то кто обидел?>> з.ы:> а доказать сможете свое утверждение что ветераны кидалы?)>бгг.. почему-то когда орут, что серые восмерки кидалы, а бакинцы в пещерах неадекаты никто доказательств не требует
наверное когда это орут имеют ввиду большую вероятность...
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 11:04)
> Вот как мне доказать что я не матерился на игрока, если
> он прислал подделанный скриншот с моими матами?
ну скрин на подделку проверить не особо сложно+насколько я знаю можно получить у админов лог чата за этот перриод времени(по крайней мере раньше это делали точно)
Люди разные бывают... Понторезов не люблю и когда они зарегистрированы особой разницы нет. Когда то в инфе понтовались количеством нанесённых травм... Плюсики ставили... Получается, что самый уважаемый тогда Вампирело, а он говнюк... Или некоторые до сих пор любят криты по 1000 в инфу рисовать... Типо он, чтобы сделать этот крит два месяца тренировался и неделю стратегию разрабатывал... =)
> Крестег [9] (10.03.10 11:08)
> бгг.. почему-то когда орут, что серые восмерки кидалы, а
> бакинцы в пещерах неадекаты никто доказательств не требует
>
знаете..вот сколько ходил в пещеры не сталкивался ни с тем,ни с другим.Может потому что ходил либо сам,либо с друзьями.Если были какие-то эксцессы,то я просто с этим человеком предпочитал больше дел не иметь,но никогда не кричал что кто-то кидала,кто-то неадекват в пещере
> Cardinal Black [10] (10.03.10 11:13)
я как раз на эти случаи себе в инфу снизу написал замечательную фразу,выражающую все что я думаю на тему "критов,плюсиков за травмы в инфе"))
> Xakep Heo [11] (10.03.10 11:12)
> > Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 11:04)> Вот как мне доказать что я не матерился на игрока, если> он прислал подделанный скриншот с моими матами?ну скрин на подделку проверить не особо сложно+насколько я знаю можно получить у админов лог чата за этот перриод времени(по крайней мере раньше это делали точно)
интересная инфа... непроверенная..
> Типо он, чтобы сделать этот крит два месяца тренировался
> и неделю стратегию разрабатывал... =)
Улыбнуло))
> Renson [10] (10.03.10 11:45)
> > Типо он, чтобы сделать этот крит два месяца тренировался> и неделю стратегию разрабатывал... =)Улыбнуло))
В Ньюкепе есть топ с темой о самом сильном нанесенном ударе... интересно как с этим у вас? )
> В Ньюкепе есть топ с темой о самом сильном нанесенном ударе...
> интересно как с этим у вас? )
Ссылку образуй))) Не видел такого вроде)
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 11:47)
а у нас нема такого топа...зато топов с нытьем о руле тех или других хоть отбавляй))
> В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет
> своей жизни на виртуальную игрушку.
+ ))))
> единственная разница - это то, что не бросили персов
...что характеризует умение справляться с проблемами и в реальной жизни! 8)
> ...что характеризует умение справляться с проблемами и в
> реальной жизни! 8)
Честно, не вижу связи. Я бы в реале тоже много что исправил бы, но увы(
>В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет своей жизни на виртуальную игрушку.
Подсчитайте на досуге каждый,среднее количество проведенных за день боев со дня рег.перса.И тогда поймете,кто на самом деле задрот...если только у перса нет водилы.
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:27)
> Ветераны-Кидалы. Кто они?
Я Qедало , я розвёл Qедалу на 14 кр потому что он хотел меня кинуть на фулл *((( со стыдом признаюсь ((
гм.. Ну почему сразу задроты? Между прочим, до первого завоза игра в БК зачастую ограничивалась общением, конкурсами, форумом и т.п. Я бы сказал, что это люди, которые заслуживают как минимум уважение... Посмотрите на историю проекта: только у людей с героическим терпением и сильным характером хватило бы сил пережить то, что происходило и происходит в БК..
)
| Страницы: 1234567 |