Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:32)
> Они никто)в смысле вариант "В" ))> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:27)такой незатейливые плевок в сторону ветеранов...мило.Вас то кто обидел?з.ы:а доказать сможете свое утверждение что ветераны кидалы?)
Перчитай - там не утверждение, а вопрос )
> В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет
> своей жизни на виртуальную игрушку.
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:33)
перечитал.....
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:27)
>
> Ветераны-Кидалы.
в каком месте это вопрос?
я могу в такой же форме вопрос задать..и на 80% уверен что будет форумка за оскорбление паладинов
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:36)
Хакер, вопрос дальше был) Не думаю, что Шерлок хотел кого то оскорбить))
> Renson [10] (10.03.10 10:37)
как он написал,так его и поняли.....и давно "." в конце предложения является знаком препинания обозначающим вопрос?
Xakep Heo, давай перефразирую точнее тогда..
Наверняка есть кидалы, которые дожили до наших дней.
Помнятся случаи продаж мф вещей, когда показывалиьс одни вещи а продавались другие. Или к примеру можно было продать "Какой нибудь топор" - не понмю названий но суть в том что показывался дорогой топор а в передачах была фраза просто - "вы хотите купить топор?" и продавался обычнй топор примерно за 19 кр (показываемый стоил раза в два дороже) и т.д.
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:39)
> > Renson [10] (10.03.10 10:37)как он написал,так его и поняли.....и давно "." в конце предложения является знаком препинания обозначающим вопрос?
Если так уж предираться, то обрати внимание пожалуйста что там стоит дефис а не тире ;)
> В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет
> своей жизни на виртуальную игрушку.
тут все отчасти задроты, просто некоторые более задротистее ))
единственная разница - это то, что не бросили персов, хотя за 7 лет было много случаев, когда гораздо выгоднее было начать нового и раскачать как нужно, получив некоторое преимущество над остальными
ну и ветераны боятся блока, что подразумевает то, что к законам они относятся чуть более трепетнее, нежели остальные ;)
а вот молодцы они, или придурки, ибо нужно использовать все доступные методы - не мне решать =)
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:39)
> > Renson [10] (10.03.10 10:37)как он написал,так его и поняли.....и давно "." в конце предложения является знаком препинания обозначающим вопрос?
Я понимаю что есть люди которым просто нравится цепляться к палам и видеть то что они хотят (
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:43)
своими первыми персонажами такие люди не дожили.Я уверен на 90%.Раньше с этим было жестче и небыло глупых фраз "деньги ваши пока они у вас",МС понимали что те,или иные действия это "кидалово в чистом виде" и наказывали как говрится по всей строгости закона.А игроки такие есть до сих пор я думаю.
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:51)
Да... судя по конференциям жалоб на кидал - не всех настигает кара...
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:44)
> Если так уж предираться, то обрати внимание пожалуйста что
> там стоит дефис а не тире ;)
а я и не говрил что там стоит тире,или дефис )))
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:46)
> Я понимаю что есть люди которым просто нравится цепляться
> к палам и видеть то что они хотят (
я не цепляюсь,а лишь хочу чтобы паладины точно/правильно выражали свои мысли(кстати эта привычка "точных формулировок" появилась благодаря вашим же коллегам) дабы избежать моментов,которые только что произошли)
з.ы:
удалите пожалуйста повторившееся сообщение
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:53)
> Да... судя по конференциям жалоб на кидал - не всех настигает
> кара...
а чего вы хотите?посмотрите на верховного и на большую часть одна....кто там?я думаю вы понимаете на что я намекаю(да,там есть и рабочие паладины,но их увы мало)
да в последние годы в кидалам,взломщикам и т.д стали относиться намного лояльнее...вот и итог )
> Xakep Heo [11] (10.03.10 10:56)
> > Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:44)> Если так уж предираться, то обрати внимание пожалуйста что> там стоит дефис а не тире ;)а я и не говрил что там стоит тире,или дефис )))>
С учетом дефиса получается конструкия аналогичная теме топа...
по аналогии с:
Бойцы-уворотчики. кто они?
> на большую часть одна
*на большую часть ордена
> Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 11:00)
> С учетом дефиса получается конструкия аналогичная теме топа...
> по аналогии с:
> Бойцы-уворотчики. кто они?
хм...всеравно это выглядит как утверждение)
чуть позже придет знакомая девушка-лингвист и спрошу у нее.Самому уже интересно стало)
> Xakep Heo [11] (10.03.10 11:00)
> > Sherlock-Warlock [9] (10.03.10 10:53)> Да... судя по конференциям жалоб на кидал - не всех настигает> кара...а чего вы хотите?посмотрите на верховного и на большую часть одна....кто там?я думаю вы понимаете на что я намекаю(да,там есть и рабочие паладины,но их увы мало)да в последние годы в кидалам,взломщикам и т.д стали относиться намного лояльнее...вот и итог )
Во все времена были проблемы с доказательной базой нарушений - лояльнее = ближе к офиц. законам, жестче = ближе к произволу - золотая серединка = тоже минусы найдутся..
Вот как мне доказать что я не матерился на игрока, если он прислал подделанный скриншот с моими матами?
люди, которым повезло сохранить первого зарегенного перса. могут быть дротами, могут не быть, могут выть уважаемыми, талантливыми и т.д. могут не быть..
| Страницы: 1234567 |