Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В предверии 8летия клуба озадачился одним вопросом. Не раз встречал людей (персов), кичащихся датой своей регистрации и кидающих понты направо и налево, также встречал людей (персонажей), зарегеных в 2002-2003гг, но не придающих этому значения или не акцентирующих на этом внимания. Так кто они ветераны клуба?
А) Старейшие игроки к которым следует относиться с особым уважением, т.к. они больше видели, знают и т.д.
Б) Такие же персонажи как и все, только зарегистрированные пораньше на несколько лет, ничего примечательно.
В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет своей жизни на виртуальную игрушку.
Г) Свой вариант ответа (желательно развернуто)
з.ы. Сразу отмечу, что топ не о знаменитых личностях былых лет, а просто об игроках. Старички не обижайтесь, но топик о вас)
Просто приятно видеть игроков, много лет играющих одним персонажем. У меня так не получилось. Респект им.
Всего одного знаю) соклан мой Тичер) Древний БКшный Мамонт)
> А) Старейшие игроки к которым следует относиться с особым
> уважением, т.к. они больше видели, знают и т.д.
Незнаю про всех) но он такоы)
> В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет
> своей жизни на виртуальную игрушку.
> dreamfish [10]
День рождения персонажа: 24.08.03 14:43
Юмор оценил)) Самокритика хорошая штука)))
> тоже играю с 2002 года но это никаого значения не имеет
>
....................................
День рождения персонажа: 05.06.06 03:27?
Есть те, кто этим кичатся и гордятся... но это зависит уже не от даты регистрации, а от человека. Ибо если бы понторез не зарегился бы в 2002-2003м году, то может понтоваться тем, что наоборот быстро всего достиг или прописывать цифры мощных критов у себя в инфо
Каждый незаблокированный ветеран - угрюмый укор Администрации .. Недоработочка вышла .. )
В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет своей жизни на виртуальную игрушку.
Хых ))) а ведь оно так и получается )))
> В) Задроты, так как только задрот может потратить 8 лет
> своей жизни на виртуальную игрушку.
| Страницы: 1234567 |