Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У луки не было же молчи, взял и спросил бы его, нужна ли
> помощь? Что вообщем-то и было, я уверен )
Фиксить Пуни!!! Он читает паладинские приваты!!!
> Major Payn
ы, спецом 50 духа качнул после этого боя, наверно, а то звать не успевает )
> Chuxray [11] (02.03.10 15:49)
> Пини, да ладно тебе, это не те инки ). Не можешь выграть честно - выграй, как нибудь(с).
Чухрай, любой из инков которые у меня щас, сделали намного больше что ты сделал за всё своё время прибывания в ОС, так что не надо чушь писать) Я то тебя помню)
По поводу лога, щас уточню, возможно хрусталь сам зашёл помочь без спроса, часто так делает. И не надо сразу на форум выставлять логи, написал бы мне да и всё.
Автор бедных серых не спрашивал когда на них левела сам брал и своему зверю,так что поделом))))
> Ясамалец
Раз уж Вы посетили сей топ вы не могли бы обьяснить Ваш вчерашний вход в бой против серого персонажа,хотя были заявления о том что Инки Серых не бьют?
> SINners [10] (02.03.10 18:29)
> > ЯсамалецРаз уж Вы посетили сей топ вы не могли бы обьяснить Ваш вчерашний вход в бой против серого персонажа,хотя были заявления о том что Инки Серых не бьют?
Ты о сером персе с сылкой на темный клан?
> Ясамалец [11] (02.03.10 18:17)
> > Chuxray [11] (02.03.10 15:49)> Пини, да ладно тебе, это не те инки ). Не можешь выграть честно - выграй, как нибудь(с).Чухрай, любой из инков которые у меня щас, сделали намного больше что ты сделал за всё своё время прибывания в ОС, так что не надо чушь писать) Я то тебя помню)По поводу лога, щас уточню, возможно хрусталь сам зашёл помочь без спроса, часто так делает. И не надо сразу на форум выставлять логи, написал бы мне да и всё.
Добрыи день ) Да смысл то проверки ? зашел сам или нет ? )) ФАкт же фактом , Зашел ) И кровь есть .
> Ясамалец
Хм...я думал что Серый персонаж это Серый персонаж,и поа не вступил в Клан он серый ну или пока не начнет ходить за Тьму активно.Вот у многих видел ссылку на дарков,они Темные?
Ну а вообще суть я конечно понял...
> Haver [10] (02.03.10 18:34)
> > Ясамалец [11] (02.03.10 18:17)> > Chuxray [11] (02.03.10 15:49)> Пини, да ладно тебе, это не те инки ). Не можешь выграть честно - выграй, как нибудь(с).Чухрай, любой из инков которые у меня щас, сделали намного больше что ты сделал за всё своё время прибывания в ОС, так что не надо чушь писать) Я то тебя помню)По поводу лога, щас уточню, возможно хрусталь сам зашёл помочь без спроса, часто так делает. И не надо сразу на форум выставлять логи, написал бы мне да и всё.Добрыи день ) Да смысл то проверки ? зашел сам или нет ? )) ФАкт же фактом , Зашел ) И кровь есть .
Привет, если дал слово что не позавёт никого, но позвал, это как минимум не по мужски, стараюсь чтобы таких в наших рядах не было.
А так, я уточнил, хрусталь сказал что лично лука его не просил помочь. Просто зашел без спроса.
> SINners [10] (02.03.10 18:38)
> > ЯсамалецХм...я думал что Серый персонаж это Серый персонаж,и поа не вступил в Клан он серый ну или пока не начнет ходить за Тьму активно.Вот у многих видел ссылку на дарков,они Темные?Ну а вообще суть я конечно понял...
Серый персонаж это перс который не имеет отношения к темным или светлым кланам, если у тебя ссылка на темный клан, то ты являешься его рекрутом, или имеешь прямое отношение к данному клану.
НУ правильно ) В однои команде же играют как ни как ) Наблюдают друг за другом ) Говорю же главное конечныи результат , Бои выиигранныи и кровь ... Да и между делом так , вроде как в бк 3 нету темных и светлых еше ) может Пуни молится Ангелу нетральному ? )
| Страницы: 1234567 |