Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может уже пора вернуть БК2?
Наигрались и хватит ... Верните мне мой комплект скорпиона )
> big teran [11] (28.03.10 22:08)
> Я не модератор, я обычный игрок как и вы все...
Ну небольшие отличия все же есть ))))
> Еще один обиженный на жизнь ?)
я своей вполне доволен.
> Был: зольщиком, далее работал кладчиком, монтажником,
> электриком.
бгыгы. хорошо электрики получают.
> А ты то сам что делал после школы ?)
после школы? после школы в рейс пошел (корки уже были). У меня жЫзнь еще до выпускного началась. Так получилось, что папы с заводом у меня не было. Вообще никакого не было, есле чо.
не, всяко бывает, кому везет, кому нет. но тыкать другим своими "достижениями в игре" , основанными на статыщах убитых енотов это голимая туфта, даже если ты эти стотыщи сам с нуля поднял.
> Chriminal [11] (28.03.10 20:49)
> > big teranс такими статами и артов ненадо))
Какие статы?Сундук упадёт и будет обычным 11-ым)
big teran [11] хех любопытно а потомто как после цеха почуял ветер перемен \и приспособился к условиям
опять терана теранят
))
я кстать тоже после школы повкалывал на лесопилке, перед тем, как заработать свой первый миллион
> Kvanta Kosta
Не меня обсуждаем в теме
А просим что бы админы поскорее арты ввели, а то екры лежат не пущенные в оборот
> Тау-Рен [9] (28.03.10 22:27)
>
>
> > big teran [11] (28.03.10 22:22)
>
>
> зачем тебе арты?
> играй как все и радуйся))
Не теран,но спрошу,а чему щас радоваться тут можно?
Странное желание................ две-три недели драйва, а потом?......... введение екровых комплектов и "уников", дающих не более 30% преимущества над екровым комплектом (который, в свою очередь, лучше простого комплекта, тоже % на 20), это да.................останется интерес у всех игроков.............. в противном случае, снова наступим на те же грабли............
> nikitos [11] (28.03.10 22:28)
все равны между собой вот и радость))
а арты,это можно сказать писькомер,у кого больше екр тот и рулит и все хорошее ему)
Жаба и мерка пиписек штука плохая.
Не факт что в родителей с хорошим доходом дети Неудачники и токо просаживают их деньгу.
Но стоять на месте админам смысла 0 зима прошла народ нечем держать) то хоть погода придерживала
Алхимики жалуются, что прибыли никакой нет в бк сейчас, видимо не правильная политика у админов по внедрению новых идей.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|