Страницы: 1

Dreams city > WTF? Не даете каналку, так дайте зубов! 

Dreams city Сорокопут [5]   (10.01.10 13:07)  

на 5-м никакого движения! На 5-м уровне тусуется 61 тысяча чаров. В то время как на 6-м всего 19 тысяч. Вы не понимаете, что своей медлительностью содаете дикий дисбаланс в игре. Представляю, какие толпы потом будут шариться по каналке, хуче чем в первые дни в госах. Зубы хотя бы позволят чинить шмот и не торопясь одеться к новым уровням. Включите зубы!

Low city Сакуре [5]   (10.01.10 16:54)  

будет сабж)))))!%Р

Angels city Светлый Титан [9]   (18.01.10 09:12)  

Old city Anna Dark [5]   (18.01.10 12:35)  

Да вообще не понятно что с зубами, за бой, если получается что то набить в лучшем случае гнилой, а в половине случаев ничего...
зубы уже так пофиксили, что не то, что бы одеться, уже начинает не хватать на починку и стрелы, скоро просто и старый шмот не одеть, да и в бой не с чем идти...
да и в старом шмоте не повоюешь, ибо сносят с одного размена :(

Уважаемая администрация, скажите честно, такие переделки и фикс зубов для того, что бы загнать игрока в глухой угол и кроме, как вложить "реал" никак не играть дальше?

Old city Элиасса [7]   (18.01.10 13:53)  

Ребята, а кто вас заставляет сейчас играть? У вас месяц задержки? Ну так посидите месяцок в реале, позанимайтесь нужными вещами, что вас так в БК прёт, в виртуал-то?

Low city X PLASTO X [5]   (18.01.10 22:37)  

я за 2 месяца на 5 получил тока 1 белый зуб и штук 5 нормальных как одеваться не представляю ))

Dreams city Mr blake [7]   (20.01.10 18:33)  

> кроме, как вложить "реал" никак не играть дальше?

)))

Dreams city Запредельный [5]   (21.01.10 05:50)  

Кристалл Знаний [6]   F   (Масса: 0)
Цена: 30 кр.
Требуется предмет: [Серебряный Жетон]x5
Долговечность: 0/1
Максимум: 1 ед.
Описание:
Необходим для получения 6го уровня.

ТОЛЬКО ЗА КР?????че за бред?не хочешь ждать месяц иди вкладывай реал так?:)

Old city Hunter-God [5]   (21.01.10 12:39)  

Мне нравиться такой расклад:
- За время новогодних 200 % я сидел куковал ждал открытия каналки... а знакомый который успел взять 6 уровень до закрытия канализации до 8го добрался.
- Раньше можно вещи за зубы было здавать по 90% стоимости, сейчас 50 % Отлично, одни отлично устроились: прошел уровень - продал вещи по по 90 %, прошел еще один уровень снова сменил вещи.
А нам что???
Почему такая незабота о одних игроках и огромные привилегии другим веть намного проще былобы если б нарисовали этот кристал знаний и выставили в магазин я разочарован в действиях администрации...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved