Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю всех новичков!
прошел квест на склонку
получил 3 иконки
ангел сказал готовится к церимонии
но вот в последнем диалоге вместо
....
Что-то у тебя на лице счастья не вижу. Ты и самом деле хочешь вступить на мой Путь? Големы, механика, тебе это точно интересно?
Да, бери меня к себе.
Возникли некоторые сомнения..
Ну, вот и все. Надеюсь, что на этом наше с тобой общение закончится.
Какой же ты ворчун! (завершить разговор)
...получаю следующий ответ:
Что-то у тебя на лице счастья не вижу. Ты и самом деле хочешь вступить на мой Путь? Големы, механика, тебе это точно интересно?
Да, бери меня к себе.
Возникли некоторые сомнения..
Големы просили тебя не принимать. Попробуй позже, может что то изменится
завершить разговор
Подскажите что делать?
уточняю текст, писал по памяти:
Големы попросили тебя не принимать. Боятся, наверное.
Зайди через некоторое время, что-то изменится.
А я сейчас хочу! (завершить разговор)
обратился в супорт...
17.04.13 21:26 | Архивариус
Разведитесь, спасибо.
со второго раза прокачал, первый раз сам запорол задание, второй раз удачно все
Поздравляю Новых Металлистов)
всем привет. спустился в шахту, все сдал как положено, вышел на верх, обратился к ПМ
Каково твое решение?
НЕ сказал отвартительно как в 1й раз, но и не дал 3х икон.
просто сказал что получили 0 награды за выполнение заданияи ура ура ура, и счезло задание. т.е. я сдал, не ОТВРАТИТЕЛЬНО но и икон не дали как написано у пимлико...что это значит? получу ли я склонку при следущем обращении к ПМ или это новое невероятное чтото
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, ..........................!
Благодарю тебя. (завершить разговор)
этого небыло
поздравляю всех новых войнов влившихся в ряды последователей ПМ...
Ну и я поприветствую новичков
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ !!! (с)
*** Путь Повелителя Металла ***
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Выполнил все как написано в подземке ( subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=master_metal_quest ) , Как получить рекомендации Алонсо ? Поскажите пжл , зарание спс.
Ну, вроде в привате побеседовали. Если сделал все как надо и по скроллу пимлико, а прицел взял перелетами по почтам (попав с первого раза в ДМ) - тогда юзай икону и завершай задание.
Вы получили 0 награды за выполненое задание.
Слишком много бесполезных действий... Ладно. Некоторые и так бы несправились.Готовся ко вступлению.
Ура ура(завершить разговор)
Наконецто !))
P.S. Огромное СПС человеку Sheep [12] за поддержку , В ответственый момент поддержал.
смотрит на металл,как на <ВЦ>но
+1 ап)
Страницы: «…307308309310311312313314315316317318…» |