Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем тут своеобразная теория "негативных квадратов"... т.е. есть 4 ангела одной направленности с одной стороны и 4 с другой...например свет-тьма...формируется квадрат из 16 взаимоотношений, из них два квадрата - заимотношения по диагонали будут "ультранегативные", а два вкадрата 2х2 - ваимоотношения "плавающими отношениями" от -100 до +50. Из более больших квадратов 4х4 выстроена вся таблица.
> а кто мусора убил?и чем вообще прославился падальщик?
да особо ничем... был обычным ботом как и комментатор... прадо както помню лечил на ЦП под НГ и Элек кидал ... больше вроде нет заслуг
> Unrivalled
мусор пропагандирует истребление светлых в любом их проявлении, как светлый ангел может может им восхищаться или быть хотябы в положительном взаимоотношении?) тем более вознесение.. молчу уже об милосердии, который защищает слабых
> Ошибка Природы [10] (20.01.10 18:34)
> Я одного не понял, если по -200, то сколько + буит основному ангелу?
все эти расчёты очень (если не совсем) не точны... это всё равно что на кофейной гуще гадать есть ли жизнь на марсе...
ИМХО
> GSP [10] (20.01.10 18:37)
> > Unrivalledмусор пропагандирует истребление светлых в любом их проявлении, как светлый ангел может может им восхищаться или быть хотябы в положительном взаимоотношении?) тем более вознесение.. молчу уже об милосердии, который защищает слабых
> Вообщем тут своеобразная теория "негативных квадратов"...
> т.е. есть 4 ангела одной направленности с одной стороны
> и 4 с другой...например свет-тьма...формируется квадрат
> из 16 взаимоотношений, из них два квадрата - заимотношения
> по диагонали будут "ультранегативные", а два вкадрата 2х2
> - ваимоотношения "плавающими отношениями" от -100 до +50.
> Из более больших квадратов 4х4 выстроена вся таблица.
> Unrivalled
да я умею читать) вдумайся в логику) ну не может быть + хоть убей меня)) а у падальщика минус - ещё более странно....
Эту таблицу стоит воспринимать в общем, если схема верна, можно примерно подсчитать кому будет негатив а кому позитив в репе... т.е. например у меня в таблице там написано 12, а может быть 25 или 50, либо в редких случаях -100.
> GSP [10] (20.01.10 18:42)
> > Unrivalledда я умею читать) вдумайся в логику) ну не может быть + хоть убей меня)) а у падальщика минус - ещё более странно....
минус у Падальщика к Мусорщику (ну и соответственно наоборот) - это факт, все подсчитано, с математикой не поспоришь ))
> Flow [9] (20.01.10 18:44) Цитата
> мне одному эта ваша таблица ниочем не говорит....?
+1
чем то напоминает граффик дежурст по кухне (в студенчестве)
> чем то напоминает граффик дежурст по кухне (в студенчестве)
>
гыгы)) или график суточных нарядов))
> Flow [9] (20.01.10 18:47) Цитата
> Теория негативных квадратов... мда, завязывайте с тяжелыми
> наркотиками господа)
йа плакаль... )
> Flow
Ну можно прям сверху по столбцам смотреть...первый столбец "Падальщик" ну и пошло сколько репы получит каждый из ангелов (перечисленных слева) если мы получим заветные +1 от падальщика... ну и т.д.
> Flow [9] (20.01.10 18:44) Цитата
> мне одному эта ваша таблица ниочем не говорит....?
Свои мозги другому не отдашь. Могу только посочувствовать тебе о их отсуствии)))
Страницы: 12345 |