Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и решил отчитаться о проделаном заданиии...
задание надо сдавать, когда после какого либо действия появляется прямой текст намекающий на это, в духе, "вот мы тут и закончили, пора отчиться перед ангелом".
> "вот мы тут и закончили, пора отчиться перед ангелом".
спасибо незнал - значит наверное мне нужно было сначала на праздник в эмиральд поехать
устал я медь собирать пробую узнать у искушения (медь 59/100)
Очередной ко мне взывает грешник.
Доносятся до слуха моего твои молитвы.
Чего же хочешь получить ты, ELECTROCLASH
Или напрасно время тратишь лишь мое?..
Позволь мне служить тебе, о Познавший людские пороки!
Меня интересует твой Путь.
Мне очень нужна помощь!
Ничего мне от тебя не нужно. (завершить разговор)
В твоих словах звучит отчаяние.
Скорей же поделись со мной своей бедой.
Со стороны моей найдешь ты понимание
Своею мудростью я поделюсь с тобой.
Как мне влюбить в себя и соблазнить того, кто совсем недавно насмехался надо мною?
Беда такая мне знакома, и есть одно решенье.
Чарующей Любви Эликсир - вот в чем твое спасенье!
Ступай к моей любимой ученице Стейле.
Что в Лунном городе живет!
Спасибо! (завершить разговор)
Стейла
Искушение поведал мне секрет его изготовления, после того, как... кхм. Не важно. Да, я могу его сделать.
Для этого вам понадобится достаточно специфичный ингредиент - Феромоны Яростной Мокрицы. Для одного зелья требуется 50 феромонов, но из 90 штук я смогу сделать целых два флакона!
Кроме того, работа обойдется вам в 200кр. за каждый флакон.
Зачем мне один флакон? Мне два нужно!
Одного флакона будет достаточно.
Поговорим еще о чем-нибудь.
Спасибо за информацию. (завершить разговор)
пробуем волынщика
А, всего лишь заставить страдать..
Лучший способ - поставить человека в такое положение, когда все выходы предусмотрены тобой и все они - одинаково неприятны для жертвы. Схема проста: доверие - предательство - шантаж.
Выполняешь какое-нибудь простое задание, собираешь информацию о человеке, а дальше используешь ее когда придет нужное время.
Со светлыми тяжело, у них практически нет больных мест - они ведь из себя все такие замечательные, легче повеситься, чем найти их слабость, а алхимики-то - тьфу! У каждого по скелету в шкафу, и не по одному. Главное - знать где искать..
Спасибо за совет. (завершить разговор)
хм а где искать несказал может поболтать теперь заново надо сними )))
> Выполняешь какое-нибудь простое задание, собираешь информацию
> о человеке, а дальше используешь ее когда придет нужное
> время.
> ELECTROCLASH
клеш это однозначно про Линая и его письмо которое нужно отвезти Дарию - написано не читать письмо , но можно!
я думаю береш у Линая письмо потом опять молишся волыне?
> Со светлыми тяжело
это точно про Линая он светлый)
значит я был почти прав - тайрака заказать
лейлу-соблазнить
линая-с волыной украсть письмо?
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1
можно назать завершить? при входе можно нажимать - руки чешуться )
КРАТКО О КВЕСТЕ
молился - дали задание-вечеринка в эме-прилетел погулял-гости начали на меня гнать-я обиделся и попросил список гостей чтобы разобраться- 100кр, ЛЕйла ,Тайрак, Линай - можно полететь к каждому из них и выполнить его задание (100меди,60грибов,отвезти письмо Дарию) а можно попросить помощи у Мусорщика,Искушения,Волынщика - соотвественно у Мусорщика -наёмники по 300кр чтобы отомстили каждому , у Искушения приворотное зелье чтобы соблазнить 50мокриц+200кр, у Волынщика сделать гадость(пока незнаю и не понял что он хочет)
наши выполнили давно
09.01.11 02:35 Все Квест на склонку пройден! Return Sergeich [11]
Вы получили Икона Повелителя Воды x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Твои действия очень порадовали меня. Вряд ли кто-то смог бы пройти это испытание лучше, я горжусь тобой, Return Sergeich!
В знак особой признательности, прими от меня этот скромный подарок!
Теперь не осталось ничего, что могло бы задержать твое вступление на мой Путь. Готовься к церемонии посвящения!
Спасибо! (завершить разговор)
Так и не понял.. После фарма меди и грибов = завершение задания в Кэпе?
> Gothic Revenge
да, но можно заплатить - мы 2 раза уже заканичвали неправильно
> hapal
из за того что к помощи наемникам прибегли, так понимаю? (: Я пока нафармил меди, как слитков накоплю в сан слетаю, потом в Ангел, глянем что выйдет..
> Gothic Revenge
ну 1й раз там было неправильно 100%
а вот я уже ... наверное баг... ;(
> Mopo [
меня утащил валентай ниче не рою, ниче не делаю. мне стыдно!))
Так как вариант с соблазнением двоих, сработал?
> Раба
Kevbassa выкопал медь! Выкопал Грибы - отвез письмо Дарию не смотря)
остальсь 3 дня ждать)
а ELECTROCLASH собрал грибы и тусит уже очень давно))) ы не капает феромоны гад) а там каких-то 9 походов)))) по 1му этажу)
> остальсь 3 дня ждать)
Вчера гадал для чего... Сегодня медь сдал и на счетик тоже поставили, грибы и Линай остался (:
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |