Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
через мусорсщика там надо по 300 кр за каждого заплатить итого 900 кр нерезонно
спасибо
есть свои плюсы - быстро, без всякий раскопок.
я пока 25 грибов только откопал из шестидесяти..
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1
при входе в пищеру можно нажать завершить задание - кто-то нажимал? Хвань ты нажимаЛ?
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Нет, не нажимал на завершение, может во время диалога с ангелом задание само завершится.
А медь я тоже всего 1 нашёл за вес поход) Зато грибов уже 35.
у меня есть 56 грибов, нужно еще 4. но мне тааак жалко ему их отдавать)))
повелитель воды же говорил в диалогах еще до того, как дать задание. что если тебя обидят, нужно определить, кто в компании обидчиков главный и заставить его страдать. а остальных нужно влюбить в себя, ну или переманить на свою сторону. но есть еще путь мщения для всех обидчиков, но он, мол, не слишком нравится повелителю.
так вот, получается, что мстить все-таки надо одному из них. мне кажется главный там Линай.... как вы считаете? может быть нужно отдать мусорщику 300 кр лишь за одного?)
> Раба
мне рыть надоело завтра буду пробовать - 1000кр осталось намутить)))
електроклеш зажал - поехал рыть)))
а я наоборот)) медь собрать нериально ;(((
может попробовать искушение???
С девки только не начинай мстить, Линай сказал, что она может какие-то подробности дать насчёт следующей вечеринки.
Так, значит. Ну хорошо, я тебя услышал.
Только сначала помоги мне с одним дельцем. В знак будущих дружеских отношений.
Все уже готово. (Ангел) Все уже готово.
Я помню твою просьбу. (завершить разговор)
Вы получли 0 награды.
Теперь что касается твоей проблемы.
Через несколько дней в Эмеральде будет большой праздник. Изначально говорилось, что будет ситуация вроде твоей, но потом пошли слухи, будто бы все намного серьезнее.
Возможно, что сама Хозяйка будет присутствовать. Но, опять же, я ни в чем не уверен. Насчет даты - тебе лучше поговорить с Лейлой.
Это все?
Я не забуду твою помощь. Мы - друзья, и я не подведу тебя в нужный момент.
Спасибо, Тайрак. Встретимся в Эмеральде. (завершить разговор)
какое-то страшное пещерное задродство(медь с грибами должны рыть последователи пов. вечности!!!!
ненавижу медь!а вы?)
я пока не успел проникнуться к меди отвращением. Хотя за один поход 2 этажа - 3 не успел, нашёл всего 1 медь, остальных металлов по три-четыре)
а я не хожу никуда дальше тележки слева на первом этаже. потому что там медь, кажется, чаще всего падает. Сегодня даже две вывалилось.фу!
отдал 60 грибочков,
http://scrolls.combats.com/~goth vamp
лечу в санд)
на этой бумажке - мы все делаем это:
Погружение в себя
Вы сели на ближайший камень и спокойно обдумали текущую ситуацию. Вот что вам пришло в голову:
Итак, все было подстроено. Возможно, даже самим ангелом. Испытание под прикрытием отсутствия испытания, хитрый ход. Вопрос в том, что мне делать дальше.
Если я сейчас вернусь к ангелу, вряд ли он сочтет испытание пройденным, неудачники никому не нужны. Нужно восстановить свое доброе имя, или хотя бы заставить их извиниться и признать свою вину.
Кое-кого можно соблазнить. Искушение дал бы хороший совет на эту тему...
А можно и гадость им сделать, тут уж помощника лучше, чем Волынщик, не найти.
Или отомстить, жестоко и справедливо. Мусорщик подкинул бы пару идей..
Впрочем, можно и не обращаться к ангелам за советом, а просто поговорить с алхимиками и своими силами заслужить их уважение, Надо сделать выбор, надо определиться..
(посмотреть еще раз на список гостей)
(закончить размышления и встать с камня)
электроклеш попробовал через мусорщика отомстить - там нужно будет платить 3 раза по 300кр
кто-то пробовал соблазнить у Искушения?
или сделать гадость от Волынщика?
ну что я попробовал закончить)
сделал квест на 60 грибов
вместо капания меди заказал Лейлу у наемников за 300кр
и отвез письмо Дарию от Линая
и решил отчитаться о проделаном заданиии... ангел сказал что я не выполнил задание
я даже незнаю баг это или действительно что-то не так?
что-то дорого это всё обошлось...
будем пробовать опять...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |