Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
я намолил системок между 50 и 100, вот получил задание. У кого-то было что-то подобное?
Слетал во Дворец сразу после получения задания.
Корнелио на вопрос о празднике отвечает, что ещё рано; больше ничего не предлагает.
Ну и ещё появился эффект - До начала праздника в Эмеральде 24 ч.
Завтра блин в 8 утра надо как то будет чобраться)
- Задать несколько вопросов
- Что требуется для вступления на твой путь?
- Я хочу идти по твоему Пути.
а дальше он как то сам начал предлагать.
Вы получили новое задание.
Тянуть смысла нет. Я немедленно отправлю кого-нибудь из своих последователей к Корнелио, распорядителю Дворца Бракосочетаний Эмеральда.
Обычно он подготавливает все необходимое для праздника за сутки. Как только ты появишься, праздник начнется.
И самое главное - постарайся не опозориться. Это важно.
Эмеральд, праздник, завтра. Все понятно. (завершить разговор)
блин у меня эти разговоры уже давно а я по 1му пути шел(((
давно мог задание взяЬ(((
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Поздравляю Вас господа моряки))
Готовьтесь к вечеринке. Описание в скролле моём есть.
http://scrolls.combats.com/~%D0%A5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8A
Возможно костюм жениха надо было напялить ну или хоть деда мороза)))
http://scrolls.combats.com/~Mopo/795245.html
в самом низу обновление --- Тоже что у хваня но из санда
нада капать) но сначала погулятЬ)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!
Если у Линая сразу спросить про вечеринку в Эме, он даст письмо для Дария и попросит его не читать.
Я читать не стал, хотя можно было.
Отдав письмо Дарию, получил 5 кр, вернулся к Линаю:
Кстати, скажу по секрету - скоро намечается очередной праздник в Эмеральде - заходи. У Лейлы подробности узнай.
По моему надо у ботов спрашивать сразу про вечеринку, тогда появляется задание. Если просто так разговаривать уводят от сути проблемы...
Погнал к Лейле...
> Хванъ
Задание: Огненные Узоры 1/1
Задание: Мятое поздравление 1/1
Задание: Частицы меди 3/100
Задание: Смотритель Мглы 0/21
Хвань что ты сделал где завершил задание?)))
и как ты сейчас молился?
просто за системкой или отчитывался по заданию? )
*** Список приглашенных на вечеринку. ***
ELECTROCLASH - главный гость. Придет в своем костюме.
Лейла, Санд. Подготовить темное платье.
Тайрак, Сан. Подготовить парадный красный костюм.
Линай, Ангелс. Подготовить белую праздничную рубашку и брюки.
Расходы на костюмы и питание оплачены представителем Повелителя Воды.
решил пообщатся с ангелами и отомстить естесно мусор
Что случилось?
Собственно, моим испытанием для вступления на путь Повелителя Воды было посещение вечеринки в свою честь, а меня там оскорбили. И теперь я жажду мести, хочу чтобы мои обидчики тоже страдали!
А зачем мне тебе помогать? Молишься какому-то непонятному стихийному ангелу. Сочуствую конечно твоим проблемам, но помогать тебе не собираюсь. К наемникам в Кепитал сходи, может они чего полезного скажут.
Принесите Тайраку грибочков. 0/60
Хванъ ты что-то с братом помойму не туда пошел?
так... я делаю задание в санд сити
гот вамп в сан сити
електроклеш решил без заданий а попробовать отомстить и с мусорщиком разговаривал - можно было с мироздателем ещё)
Хвань про брата у Тайрака - для всех пищется я с Лейлой тоже на балкон выходил а надо было про вечеринку)
я поговори лсо всеми тремя.
Искать пропавших друзей и родственников не вариант. У меня ни задания не появилось, ни души я не нашёл. А вот если про вечеринку с ними разговаривать каждый даст задание:
1. Линай - отдать письмо Дарию - и всё на этом.
2. Лейла - принести 300 кусочков меди... пока не собрал
3. Тайрак - 60 грибочков... пока тоже не набрал.
Я сейчас никак не молюсь, я решил квесты выполнить и потом уже отчитываться об успехах)
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1
Лейла нуждается в Частицах меди. Во имя укрепления дружеских отношений между вами, удовлетворите ее потребность. 1/100
Принесите Тайраку грибочков. 13/60
Заметил интересную вещь:
квест мятое приглашение в списке квестов пропал, а когда заходишь в пещеру появляется в заданиях.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |