Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion
лови)) и спасибо за то, что делаешь..... жаль медаль не дадут))
> лови)) и спасибо за то, что делаешь..... жаль медаль не
> дадут))
Пасиба )
На награды админы жадные, пусть они останутся им )
> Ka-a
а ты походу скинул тотже самый текст который и у меня в скролле - или ты всё принтскринил???
> Endymion
хорошо 3й круг после склонки?) я уже 55 системок намолил)))
такие же самые диалоги как у меня перед получением задания я же намолил до склонки 182 системки ещё до нового года - и там уже были и диалоги последователя и что у меня репутация больше 2000 и т.д. - вечером будет время скину тебе, помолюсь онлайн так сказать)
> Mopo
Нет не принтскринил.... я в Word все загнал, там оно красивее выглядит, а текст наверно такой же, просто немного другой вариант последовательности общения с ботами. У меня же все было, и я последовал твоему совету - начал с Санда (сразу включил счетчик), потом мотанулся в Ангелс, а затем в Сан.... терь жду большого праздника
> хорошо 3й круг после склонки?) я уже 55 системок намолил)))
Такс, значит я ошибся.
3 круг диалогов поставил на второй, а что тогда второй круг?
Где граница между диалогами 1 и 2 кругов?
> просто немного другой вариант последовательности общения
> с ботами
какой другой вариант???
> Где граница между диалогами 1 и 2 кругов?
ну это только по памяти( это было до НГ ещё я с весны начал молится прошлого года
> Mopo
> какой другой вариант???
ну мне в Мун не надо было лететь.... Аромат у меня уже был до начала праздника..... а так все тоже...
> Mopo
Привет, сбегал на праздник, - вроде все нормалек))
Странно только появился эффект Уровень жизни (HP) +150 5 ч. 15 мин. (Приятная тяжесть в желудке)
И еще после разговора с ангелом ---
Вы получили Икона Повелителя Воды x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Твои действия очень порадовали меня. Вряд ли кто-то смог бы пройти это испытание лучше, я горжусь тобой, Ka-a!
В знак особой признательности, прими от меня этот скромный подарок!
Теперь не осталось ничего, что могло бы задержать твое вступление на мой Путь. Готовься к церемонии посвящения!
Спасибо! (завершить разговор)
----- системки в чате не появилось -- может глюк какой-то...))
Ну вот и все.... Спасибо огромное данной ветке)))) Отдельное спасибо Mopo, а также Endymion
> emendems
поздравля.)
можеш мне стукнуть, я хочу пару нюансов узнать о прохождении квеста девочками)))
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |