Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> значит тут дело не в комплекте ))) помимо рульного комплекта
> необходимо еще думать )
Ну ну, как вовремя отменить крит. А остальное мф решают и сквозной брони.
> Лунный Кошак
Ты реально не догоняешь? Или просто притворяешься? У уворота профильный урон зависит от ловки! Так поему у меня с моей ловкой должен быть мизирный урон? Почему, расжуй пожалуйста.
у автора топа комплект фуфло...
Вас кошки и совы 7-8 уровня не бьют ? Их тоже фиксить ?
нечего на зеркало пинять :-)))
> Yasav [10] (18.01.10 13:17)
> > Лунный КошакТы реально не догоняешь? Или просто притворяешься? У уворота профильный урон зависит от ловки! Так поему у меня с моей ловкой должен быть мизирный урон? Почему, расжуй пожалуйста.
Ну так лупи как танк со своей ловкой в 150 например (Нынейшняя картина), но не уворачивайся и бей 2 удара за ход, а не 3 или обоземой 4 удара за ход. Вы ведь лупите адско, и в вас хер попадешь.
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:19) Цитата
> у автора топа комплект фуфло...
> Вас кошки и совы 7-8 уровня не бьют ? Их тоже фиксить ?
>
> нечего на зеркало пинять :-)))
собери рульный крито фулл , ждём
> Лунный Кошак [10]
одень анти ловкача и рули )
> собери рульный крито фулл , ждём
достаточно что я собрал рульный уворотофул, до этого танкофул, до этого лунофул с низинами....
своя голова на базаре купи да ?
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:19)
> у автора топа комплект фуфло...Вас кошки и совы 7-8 уровня не бьют ? Их тоже фиксить ?нечего на зеркало пинять :-)))
Ога предлагаешь мне в уворота одеться? Про статы знаю, но ты мне дай пещеры.
И собире нормального критовика, я посмотрю. Может и оденусь как ты предложишь.
вот если криты начнут головой думать, то уворотам тяжче будет. Приём разгадать и слетает вся их поступь, ярость, усилки. В хаотах, у меня складывается впечатление, что разгадать только я использую.
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:21) Цитата
>
> > собери рульный крито фулл , ждём
>
>
> достаточно что я собрал рульный уворотофул, до этого танкофул,
> до этого лунофул с низинами....
>
> своя голова на базаре купи да ?
пока вижу только флуд , ты по делу по делу , а пока видно что голова покупать твая нада . ТЫ собери мы оценим , давай ...
> Шрайбикус [10] (18.01.10 13:22)
> вот если криты начнут головой думать, то уворотам тяжче будет. Приём разгадать и слетает вся их поступь, ярость, усилки. В хаотах, у меня складывается впечатление, что разгадать только я использую.
Думаем как можем, и при удаче разгадываем, но задержка 8 ходов, уж слишком. И к тому же в них не попадешь, ладно урон ослабим, но смысл? Чтобы прожить чуть больше.
у тебя в комплекте сколько статов и статовых бонусов ?
сравни со мной.
кто из наз с разницей в 50 статов должен рулить ?
а бой с уворотом 3-125-3-30 ты выруливаешь 100%
> Лунный Кошак
да брось ето дело,при более 50%вертунов в БК на 10 просто шапками закидают...
> Шрайбикус [10] (18.01.10 13:22) Цитата
> вот если криты начнут головой думать, то уворотам тяжче
> будет. Приём разгадать и слетает вся их поступь, ярость,
> усилки. В хаотах, у меня складывается впечатление, что
> разгадать только я использую.
тсссссс
Вот я реально недогоняю с какого .... меня фул крита увороты чащё критуют чем я их ?? я по увророту раз в три размена попадаю и необязательно критом, а они каждый раз по два три попадания причём бьют как танки и иногда критуют по 500 чё за бред ???
Вот я реально недогоняю с какого .... меня фул крита увороты чащё критуют чем я их ?? я по увророту раз в три размена попадаю и необязательно критом, а они каждый раз по два три попадания причём бьют как танки и иногда критуют по 500 чё за бред ???
> ТЫ собери мы оценим , давай ...
я те что должен чего то, или мне надо собрать упырям ноющим что то рулящее, что бы меня потом же этим рулящим в хаотах и сливали ?
> iezsik [10] (18.01.10 13:25)
> > Yasav [10] (18.01.10 13:17)Вот я реально недогоняю с какого .... меня фул крита увороты чащё критуют чем я их ?? я по увророту раз в три размена попадаю и необязательно критом, а они каждый раз по два три попадания причём бьют как танки и иногда критуют по 500 чё за бред ???
включи мозг ыыыыыы
--------------------------------------------
> Pro_XBOCT [10] (18.01.10 13:24)
> у тебя в комплекте сколько статов и статовых бонусов ?сравни со мной.кто из наз с разницей в 50 статов должен рулить ?а бой с уворотом 3-125-3-30 ты выруливаешь 100%
ждём мега фулл крита , о Главный Мозг
| Страницы: «…5678910111213141516 |