Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> skysword [10] (27.01.10 15:37)
> ага, заметила, что магам это дико не нравится...зато как они растреливают через других - считают нормой )))
не сравнивайте касты по 150 и подачки по 1к)
Да менятоже радует, не успел бой начаться. так по тебе уже 3-4 мажка стреляют. Сначала через кого-то, потом уже конкретно в меня. Ну, я терпеливый, жду когда призрачки у них слетают и вперед =)
> не сравнивайте касты по 150 и подачки по 1к)
касты воздуха идут по 300-400, могут три раза за размен выстрелить =)
> Адаминтит [10] (27.01.10 17:26)
>
>
> > не сравнивайте касты по 150 и подачки по 1к)
>
> касты воздуха идут по 300-400, могут три раза за размен
> выстрелить =)
сказки не рассказывай, переоденься и попробуй
> ефрейтор МИ
а ты в свюо очередь переоденься в арба и попробуй стрелять только пюхами по 1к =)
Еще я могу быть очень нехорошим - влепить магу оглушку. Пусть еще раз безответку схватит от крита допустим, узнает на себе каково это - плюшки безответные получать =)
Маги, вывод, который вы должны сделать, заключатся в том, что цель-то вы выбрали правильно, только расстреливать нужно через других, лучше всего через танков
> Адаминтит [10] (27.01.10 17:28)
>
>
> > ефрейтор МИ
>
> а ты в свюо очередь переоденься в арба и попробуй стрелять
> только пюхами по 1к =)
ты вообще в курсе очем мы ща говорим? по магу-цели арб 1 размен снриммат барьер на половину 2й плюха на 1к
> Granger [10] (27.01.10 17:30)
>
> Маги, вывод, который вы должны сделать, заключатся в том,
> что цель-то вы выбрали правильно, только расстреливать нужно
> через других, лучше всего через танков
самое то)
> Serious Man
если мозг есть то ты так мага не сольёшь ибо окромя призрака ещё всякая зашита есть а каст до того как ты под призрак сядешь может быть для тя печальным к примеру я гравой с болтамёта под 600 снемаю потом он спокойно в призрак идёт
> Белфаласт
наивный. смотри я вскрываю иногда нужную цель разменом и сразу после делаю через других 3 выстрела по нему причем первый с приемомо раскрыть намерения - и ты труп
| Страницы: 123 |