Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (02.03.10 12:36)
Будем рады) Когда определишься на 100% пиши тут.
МАСТЕР ОГНЯ [10] (02.03.10 12:36)
Привт всм Льввянам)))) Щось взагал нкого знайомого правда небачу но як няк на сходках ще небув,ото думаю можливо до Вас приднатись ...загуляти по нашому!)))
там и познайомимся в чем проблема
Хтото там про язык гаварил ... так тут даже букв нашых нету)))
Обязательно предупреждать о прибытие?
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (02.03.10 12:41)
Да состав и количество людей нам надо знать...Первое: надо урегулировать меню, второе: купить напитки и дать залог.
Slider-x [10] (02.03.10 12:45)
Планы у меня могут поменятса такшо немогу дать окончательного ответа)
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (02.03.10 12:49)
> Slider-x [10] (02.03.10 12:45)Планы у меня могут поменятса такшо немогу дать окончательного ответа)
Ну ближе к сходке я думаю картина будет яснее...Ну и предположительно расчет будет на какое-то количество людей какие все решают в последний момент))
Знакомому позвоню скажу про сходку ... правда он шас неиграет но приехать схочет полюбому)
> КОМОРА [10] (02.03.10 13:16)
> поки не обцяю......якщо то маякну буржику
Куда ты денешься Тарасик?!) Будешь-непременно будешь)
думаю и думаем ![]()
программу в студию...
+ дешевле договоритесь -выключите из меню борщ, и пару салатов - оставте БКшную закусь) если что организую кабак ближе к центру, там где и намечал провести сходку после Пасхи.
пропоную сходку перенести псля паски...Думаю буде бльше бажаючих..Я б прийшов а так певно ,що н , бо пст....
Узнаю стиль) Дата и место забиты, договоренность с хозяйкой кафе есть-никто ничего менять не будет. Точная сумма с носа будет озвучена после полного решения насчет меню(возможно будет и меньше). А кое-кто сходку организовывает с сентября прошлого года...давайте еще позатягиваем? Есть две даты 8 лет бк, три годика львам...Есть ПОВОД!!!!
> Vovchukstalker [10] (02.03.10 14:42)
> > Мышка Норушка [9] (02.03.10 14:40)> баисся кого?угу Бурга)
Он не страшный) просто надо настроиться на ведро водки и все)
ну в принципе 200 грн цена слегка покусывает) + еще надо будет на таксо домой добиратся)
вот если б забить в кракове,там и готовят вкусно и бухло свое принести можно, хз только или места хватит)
| Страницы: 123456789101112…» |