Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BurGiK [10] (28.02.10 23:39)
>
>
> на 7летие во Львове собралось 5 человек..)
>
> ну я б так не говорил, было человек 30, отвисали в оперном
> театре, который второй в вропе, так что нельзя сказато что
> было не круто!!!
во вы гоните.. в прошлом году 3 дня до ДР БК пиарился топик про сходку во львове.. практически все морозились.. были тогда
НЕЖНАЯ ТИГРИЦА, ACIDLY, Illuminat и ещё какойто его друг, ник не помню.. ну и я..)
где была ваша сходка и почему про неё никто не слышал я ваще в шоке..))
Ребята, место действительно выбрано крайне не удчно.
Ну в чём радость "общельвовской" сходки, на которую мало кто придёт потому, как не удобно совсем?
Раньше ведь были сходки в центре. да и на 200 грн в центре прекрастно можно погулять
> Мензол [10] (28.02.10 19:15)
перезвони...я тебе предложу варианты поселения-выберешь по своему бюджету
И для всех писсимистов: есть очень большое желание организовать хорошую, интересную и массовую сходку...будем стараться..И в центре могем потусоваться на следующий день...в крайнем случае такие планы)
Аааа((( у меня хард посыпался...не выдержал вчерашних пьяных ручонок...пока не поменяю буду сидеть только с работы((
> napsterlviv [10] (01.03.10 01:32)
> > BurGiK [10] (28.02.10 23:39)>>> на 7летие во Львове собралось 5 человек..)>> ну я б так не говорил, было человек 30, отвисали в оперном> театре, который второй в вропе, так что нельзя сказато что> было не круто!!!во вы гоните.. в прошлом году 3 дня до ДР БК пиарился топик про сходку во львове.. практически все морозились.. были тогдаНЕЖНАЯ ТИГРИЦА, ACIDLY, Illuminat и ещё какойто его друг, ник не помню.. ну и я..)где была ваша сходка и почему про неё никто не слышал я ваще в шоке..))
Ну не знаю сходка била супер! На форуме я топик держал топ не тонул))) Все кто хотел пришел! И 30 человек там точно било)
фсе...время в клубе вышло-ушел опохмеляться дальше, когда снова буду за компом составлю предварительный список участников...
| Страницы: 123456789101112…» |