Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
90% что буду!! Только пару вопросов: до скольки конкретно планируете отмечать?? и как насчет денег, за залог ?
> Козырный Туз [8] (04.03.10 16:25)
> 90% что буду!! Только пару вопросов: до скольки конкретно планируете отмечать?? и как насчет денег, за залог ?
Гуляй душа) Желательно до утра) Посмотрим сколько стойких бойцов останеться) Деньги за залог к 10 числу...ВСе отпишем
до утра это хорошо))) я просто в Яворове работаю, час езды от Львова! военный я)) и 100 процентов гарантии не могу дать, мало ли у какогонить командира снаряд в голове разорвется))) можно такой вариант, что расчет в день пьянки)))
> Dr Pitbull [9] (04.03.10 01:55)
> Enchantera опять не будет?))</i
нах он тебе? от него добра не бывает
Всем привет!
Значит так! Был я сегодня в кабаке, утрясал вопрос по меню и соответственно все остальное!
Сошлись на 180 грн, ну это кабак + спиртное на стороне!
Со списком надо определиться до 15 марта, сами понимаете, что для меня нужно время все скупить, утрясти окончательно кабак и все что с ним связано!
Также хочу сказать что планируем собраться на пиво и собрать денег! На закупку горючего и залог в кабаке, никто не будет накрывать нам поляну на 7000 грн без залога, поэтому прошу местных, то есть Львовских скидывать бабло!
Думаю оптимально 13 и 14 марта собраться на пиво и сдать денег!
По меню скажу что Кирилл офигел от изобилия, думаю этого достаточно!
Также будет пивной стол!
Народ давайте подойдем к этому вопросу серьезно, сами понимаете, написать что будете и не прийти, это значит что Вашу часть уплатят те кто пришли, не подставляйте друг друга!
Также хочу до бавить! Что тем кто приедет с других городов можна расчитаться на месте, это не проблема! Но прошу без подстав!
BurGiK
мож предварительний составим список а то раньше питались до 12 кажись дошли и всьо шас думаю по больше будет то
> BurGiK [10] (04.03.10 22:46)
Он был, плин) Вместе были) Ты ушел а я еще там почву проверял часа два) Кстати, убейтесь те кто говорит дорого) Я плин в том же Аяксе просто пива попил на 90 грн. А меню я думаю реально всем должно понравиться) Кто чаво не будет есть я все сам съем) Щас составлю предварительный список)
1 BurGiK
2 котярка
3 Зодиак
4 Matiza
5 napsterlviv
6 sensasisets
7 Vadimmus
8 Santexnic
9 Gerhard
10 Dr Pitbull
11 Slider-x
12 Illuminat
13 Бухгалтерр
14 Vovchukstalker вроде обещался быть)
15 Vovaldinio вроде тоже)
16 Brake ICE
17 Svetlusha+1
19 Al-ex
20 Гор
21 Бивалий мастер
22 SAWA-DOKTOR
23 Mahata+1 Обещали подумать...надеюсь придут
24 Козырный Туз
25 Lyttik
Могу прибавить еще двоих человечков точно.Кто звонил, но не отписывался на форуме
Ребят приехать не смогу...жаль(
но прошу сделайте норм фото отчёт....
котярка знает как ;)
> Denvers [8] (05.03.10 12:02)
> Ребят приехать не смогу...жаль(но прошу сделайте норм фото отчёт....котярка знает как ;)
доо) котярка знает) и видео отчеты тоже делает) Сделаем не боись)
> Denvers [8] (05.03.10 12:05)
> > Enchantera опять не будет?))он на Сыхове тусуется!
бред )
> William Bonez [9] (05.03.10 13:11)
> Не не приду. Я на пенсии =)
Ну да пенсионерам только по аптекам бегать))
> William Bonez [9] (05.03.10 13:14)
> Предпочитаю кресло-качалку и трубку.
Ты еще не завершенный пенсионер значит) Все впереди)
| Страницы: «…789101112131415161718… |