Страницы: 12345678

Ангелы > Повелитель Снов (ПРОДОЛЖЕНИЕ) 

Mooncity Листопад [9]   (30.01.11 15:59)  

А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?

Demons city Логин свободен [11]   (30.01.11 16:29)  

Листопад [9] (30.01.11 15:59)

А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?

попробуи узнаем)

Mooncity Листопад [9]   (30.01.11 16:50)  

>   Логин свободен [11] (30.01.11 16:29)
> Листопад [9] (30.01.11 15:59)А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?попробуи узнаем)

Да вот как-то стрёмно на себе пробовать ))

Suncity Левий Матвей [10]   (30.01.11 18:09)  

ладна...склонку получили...
кто-нить проверял на наличие новых диалогов с ботами?)
может конечно и боян или я что-то путаю, но на входе в Грибницу Мухатор говорит про какого-то мага, который может переделать обломки доспехов в могущественные доспехи:
Ого, молодой воитель!

Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
(уйти)

И тебе не хворать, внучок! С чем пожаловал?

Хотел бы вопросы некоторые задать.
Мимо проходил, просто решил поздороваться! (уйти)

Вопросы.. Любопытство, значит.. Это хорошо. Чем больше знаешь, тем дольше живешь. Хотя иногда и совсем наоборот..

Я хотел бы о Грибнице узнать...
Расскажи о себе!
Я в другой раз зайду! (уйти)

....

О Грибнице я знаю многое - ее историю, существ, населяющих ее, о всяких грибах, там растущих, тоже осведомлен неплохо.. Грибоеда знаю.

А с недавних пор тут насекомые с ума сходить стали.. Кто-то их уму-разуму научил, теперь ползают гордые, первыми не здороваются.. Общину какую-то образовали. Самый общительный из них - Мудрый Гусениц, что на первом этаже у фонтане обитает.

Так что тебя интересует?..

Расскажи историю Грибницы!
Расскажи о тварях, живущих в Грибнице!
Кто такой Грибоед?
А какова твоя роль? Почему ты не уничтожишь Грибницу?
Расскажи о Мудром Гусенице!
Мудрый Гусениц упоминал о том, кто нес "Разум" в грибницу.

(Попрощаться и уйти)

Да... слышал, даже видел его пару раз, и беседы с ним разные вел. Хочет он всю Грибницу под свой лад переиначить, безумство и тьму вывести. Собирает тварей больших и малых, несет им Разум, после чего, прозрев, они все как один ему в вечной службе клянутся.

Благодарю, у меня еще вопросы есть!
Интересно, а что еще вы можете про него рассказать?
(Попрощаться и уйти)

То, что расскажу сейчас, тебя наверняка заинтересует. Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов. Что, дескать, с помощью магии своей, может он их обратно в те доспехи обращать.

Скучные вы вещи рассказываете... Давайте лучше про Грибницу.
Доспехи, говоришь? Могущественные, говоришь?
(Попрощаться и уйти)

Вижу, вижу, глаза у тебя сразу заблестели, да и понятно это, всякий искатель приключений прежде всего награду за свои прикючения получить хочет. Но ты не торопись-ка, уйми свой пыл. Не станет этот маг искателям приключений всяким, за просто так, раздавать подарки. Даже увидеть его не так-то просто. Из всех обитателей Грибницы, кого я знаю, только Мудрый Гусениц с ним дружбу водит. Со мной маг тот осторожничает, а с ним вон дружит...

Давайте все-таки лучше о Грибнице.
Продолжай, Дедушка, не томи!
(Попрощаться и уйти)

Да продолжать то о чем? Если имени даже... Имени своего!собеседнику не сказал он. Хотя разговаривали с ним много... про то, про се. Эх.. Вобщем, если хочешь его увидеть, ступай к Мудрому Гусеницу. Только учти, не скажет он тебе ничего об этом маге, пока не будет в тебе уверен.

Спасибо тебе за совет да науку.
(Попрощаться и уйти)

гусениц гад и вправду не признаётся ху из ху, ничего вообще не говорит кто же этот "Кто", ни Шизожук, ни Макропус, ни сама Грибница тоже подсказок не дают :(
эт боян всё или не?

Demons city Nookieman [10]   (30.01.11 19:27)  

Скажите пожалуста сколько кр вам стоило склонку получить?

Mooncity In love [10]   (30.01.11 21:13)  

ППЦ ЧТО НИКТО вопроса не видел??

Mooncity lost_maggot [11]   (30.01.11 21:35)  

мог быть первым(( в кепе был рано а по иконе задержка была 2часа!!! (( как не старался первым не стал(

Angels city DiRoS [11]   (30.01.11 22:19)  

>   lost_maggot [11] (30.01.11 21:35)
> мог быть первым(( в кепе был рано а по иконе задержка была 2часа!!! (( как не старался первым не стал(

не льсти себе.. у меня задержка была 3 часа))..
я юзнул в ангеле и портом улетел в кеп..
малость ошибся в последовательности(((

Demons city Листопад [9]   (30.01.11 22:53)  

>   In love [10] (29.01.11 16:47)
> вопрос... среди прочих есть ветка диалога"Может стоит мне дать задание"стоит ли её выбирать??

Я ее выбирал, задание не дает, но ведет к системке

Mooncity Звездный заяц [10]   (30.01.11 23:12)  

>   Левий Матвей [10] (30.01.11 18:09)
> Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов.

а это разве не про те вещи, которые у грибоеда можно купить за разрешение?

Mooncity Ринсвинд [10]   (30.01.11 23:20)  

> In love [10] (30.01.11 21:13)

если это из первого или второго уровня диалогов где изначально одна две ветви то там рандом, можеть дать системку может и нет, если уже дальше то я хз, на воздух потом перешел.

Mooncity In love [10]   (30.01.11 23:34)  

> Я ее выбирал, задание не дает, но ведет к системке

спасибо заедз))
ммм это в 100% случаев дает системку?

> если это из первого или второго уровня диалогов где изначально
> одна две ветви то там рандом, можеть дать системку может
> и нет, если уже дальше то я хз, на воздух потом перешел.
>

ясно спс)
ну я ток начал.. потому и незнаю ещё толком)

Suncity Левий Матвей [10]   (30.01.11 23:56)  

>   Звездный заяц [10] (30.01.11 23:12)
> >   Левий Матвей [10] (30.01.11 18:09)> Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов. а это разве не про те вещи, которые у грибоеда можно купить за разрешение?

100% нет, ибо про Грибоеда есть отдельная ветка, где упоминаются волшебные вещи, которые он меняет на грибы...тут о другом 100пудоф)

Mooncity IronLappu [10]   (31.01.11 00:46)  

> Звездный заяц

НиВЦ не нашёл %)

> Левий Матвей

Видел диалог этот несколько дней назад.Тоже не помню такого раньше, но ничего не нашел внутри...

Mooncity lost_maggot [11]   (31.01.11 01:09)  

> я юзнул в ангеле и портом улетел в кеп..
> малость ошибся в последовательности(((

ну собственно я так же. а причем тут льсти?попроще будь орел

Demons city Volkolak [10]   (31.01.11 01:50)  

Что-то не видел я таких диалогв раньше ))

Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?

Отчего ты такой унылый?
Поговорим о подземельях?
Какую роль мы играем в Противостоянии?
Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)

Mooncity Дыныс Ывановыч [10]   (31.01.11 01:52)  

>   Volkolak [10] (31.01.11 01:50)
> Что-то не видел я таких диалогв раньше ))Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?Отчего ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)

НУ там в этих ветках только про три пещеры каналка, санд и грибы ... причем про санд он не хочеть говорить ссылаясь на то что ты еще мал...все диалоги идут по кргу кроме одного

Demons city Volkolak [10]   (31.01.11 01:52)  

Может в каналку слазить?? Изучить чет там )))

Demons city Volkolak [10]   (31.01.11 01:54)  

>   Дыныс Ывановыч [10] (31.01.11 01:52)
> >   Volkolak [10] (31.01.11 01:50)> Что-то не видел я таких диалогв раньше ))Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?Отчего ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)НУ там в этих ветках только про три пещеры каналка, санд и грибы ... причем про санд он не хочеть говорить ссылаясь на то что ты еще мал...все диалоги идут по кргу кроме одного

Угу...я не стал уж нажимать "обижется и уйти" )))...ты в Муне..в каналке был? ))))

Mooncity IronLappu [10]   (31.01.11 02:53)  

> Volkolak

Ходил, до печника включительно - ничего. 1-2 не обходил, лениво было %)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved