Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?
Листопад [9] (30.01.11 15:59)
А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?
попробуи узнаем)
> Логин свободен [11] (30.01.11 16:29)
> Листопад [9] (30.01.11 15:59)А вот такой интересный вопрос у меня возник... если персонаж со склонностью получает рога, склонность слетает? И если слетает, но на какой уровень отношений его откидывает?попробуи узнаем)
Да вот как-то стрёмно на себе пробовать ))
ладна...склонку получили...
кто-нить проверял на наличие новых диалогов с ботами?)
может конечно и боян или я что-то путаю, но на входе в Грибницу Мухатор говорит про какого-то мага, который может переделать обломки доспехов в могущественные доспехи:
Ого, молодой воитель!
Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
(уйти)
И тебе не хворать, внучок! С чем пожаловал?
Хотел бы вопросы некоторые задать.
Мимо проходил, просто решил поздороваться! (уйти)
Вопросы.. Любопытство, значит.. Это хорошо. Чем больше знаешь, тем дольше живешь. Хотя иногда и совсем наоборот..
Я хотел бы о Грибнице узнать...
Расскажи о себе!
Я в другой раз зайду! (уйти)
....
О Грибнице я знаю многое - ее историю, существ, населяющих ее, о всяких грибах, там растущих, тоже осведомлен неплохо.. Грибоеда знаю.
А с недавних пор тут насекомые с ума сходить стали.. Кто-то их уму-разуму научил, теперь ползают гордые, первыми не здороваются.. Общину какую-то образовали. Самый общительный из них - Мудрый Гусениц, что на первом этаже у фонтане обитает.
Так что тебя интересует?..
Расскажи историю Грибницы!
Расскажи о тварях, живущих в Грибнице!
Кто такой Грибоед?
А какова твоя роль? Почему ты не уничтожишь Грибницу?
Расскажи о Мудром Гусенице!
Мудрый Гусениц упоминал о том, кто нес "Разум" в грибницу.
(Попрощаться и уйти)
Да... слышал, даже видел его пару раз, и беседы с ним разные вел. Хочет он всю Грибницу под свой лад переиначить, безумство и тьму вывести. Собирает тварей больших и малых, несет им Разум, после чего, прозрев, они все как один ему в вечной службе клянутся.
Благодарю, у меня еще вопросы есть!
Интересно, а что еще вы можете про него рассказать?
(Попрощаться и уйти)
То, что расскажу сейчас, тебя наверняка заинтересует. Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов. Что, дескать, с помощью магии своей, может он их обратно в те доспехи обращать.
Скучные вы вещи рассказываете... Давайте лучше про Грибницу.
Доспехи, говоришь? Могущественные, говоришь?
(Попрощаться и уйти)
Вижу, вижу, глаза у тебя сразу заблестели, да и понятно это, всякий искатель приключений прежде всего награду за свои прикючения получить хочет. Но ты не торопись-ка, уйми свой пыл. Не станет этот маг искателям приключений всяким, за просто так, раздавать подарки. Даже увидеть его не так-то просто. Из всех обитателей Грибницы, кого я знаю, только Мудрый Гусениц с ним дружбу водит. Со мной маг тот осторожничает, а с ним вон дружит...
Давайте все-таки лучше о Грибнице.
Продолжай, Дедушка, не томи!
(Попрощаться и уйти)
Да продолжать то о чем? Если имени даже... Имени своего!собеседнику не сказал он. Хотя разговаривали с ним много... про то, про се. Эх.. Вобщем, если хочешь его увидеть, ступай к Мудрому Гусеницу. Только учти, не скажет он тебе ничего об этом маге, пока не будет в тебе уверен.
Спасибо тебе за совет да науку.
(Попрощаться и уйти)
гусениц гад и вправду не признаётся ху из ху, ничего вообще не говорит кто же этот "Кто", ни Шизожук, ни Макропус, ни сама Грибница тоже подсказок не дают
эт боян всё или не?
мог быть первым(( в кепе был рано а по иконе задержка была 2часа!!! (( как не старался первым не стал(
> lost_maggot [11] (30.01.11 21:35)
> мог быть первым(( в кепе был рано а по иконе задержка была 2часа!!! (( как не старался первым не стал(
не льсти себе.. у меня задержка была 3 часа))..
я юзнул в ангеле и портом улетел в кеп..
малость ошибся в последовательности(((
> In love [10] (29.01.11 16:47)
> вопрос... среди прочих есть ветка диалога"Может стоит мне дать задание"стоит ли её выбирать??
Я ее выбирал, задание не дает, но ведет к системке
> Левий Матвей [10] (30.01.11 18:09)
> Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов.
а это разве не про те вещи, которые у грибоеда можно купить за разрешение?
> In love [10] (30.01.11 21:13)
если это из первого или второго уровня диалогов где изначально одна две ветви то там рандом, можеть дать системку может и нет, если уже дальше то я хз, на воздух потом перешел.
> Я ее выбирал, задание не дает, но ведет к системке
спасибо заедз))
ммм это в 100% случаев дает системку?
> если это из первого или второго уровня диалогов где изначально
> одна две ветви то там рандом, можеть дать системку может
> и нет, если уже дальше то я хз, на воздух потом перешел.
>
ясно спс)
ну я ток начал.. потому и незнаю ещё толком)
> Звездный заяц [10] (30.01.11 23:12)
> > Левий Матвей [10] (30.01.11 18:09)> Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов. а это разве не про те вещи, которые у грибоеда можно купить за разрешение?
100% нет, ибо про Грибоеда есть отдельная ветка, где упоминаются волшебные вещи, которые он меняет на грибы...тут о другом 100пудоф)
> Звездный заяц
НиВЦ не нашёл %)
> Левий Матвей
Видел диалог этот несколько дней назад.Тоже не помню такого раньше, но ничего не нашел внутри...
> я юзнул в ангеле и портом улетел в кеп..
> малость ошибся в последовательности(((
ну собственно я так же. а причем тут льсти?попроще будь орел
Что-то не видел я таких диалогв раньше ))
Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?
Отчего ты такой унылый?
Поговорим о подземельях?
Какую роль мы играем в Противостоянии?
Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)
> Volkolak [10] (31.01.11 01:50)
> Что-то не видел я таких диалогв раньше ))Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?Отчего ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)
НУ там в этих ветках только про три пещеры каналка, санд и грибы ... причем про санд он не хочеть говорить ссылаясь на то что ты еще мал...все диалоги идут по кргу кроме одного
> Дыныс Ывановыч [10] (31.01.11 01:52)
> > Volkolak [10] (31.01.11 01:50)> Что-то не видел я таких диалогв раньше ))Как приятно поговорить со своим последователем! Что тебя на этот раз интересует, Volkolak?Отчего ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)НУ там в этих ветках только про три пещеры каналка, санд и грибы ... причем про санд он не хочеть говорить ссылаясь на то что ты еще мал...все диалоги идут по кргу кроме одного
Угу...я не стал уж нажимать "обижется и уйти" )))...ты в Муне..в каналке был? ))))
> Volkolak
Ходил, до печника включительно - ничего. 1-2 не обходил, лениво было %)
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |