Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Elastomen [10] (29.12.09 19:40)
Адский Мясник
ругаются те, у кого нет возможности)
Elastomen [10 иди сперва сам адевайся патом про фсех гавари.Персонаж в заточении! 28.12.09 12:09 Оскорбление Администрации.а нашот адеватса уменя 2 фула и Деньги: 2412.83 кр.Банк: 0.00кр. 9.00екр.
Если про новый екр Пушки и я
++
> серверы будете чем оплачивать? премией рунета? которая уже
> БК не грозит ибо домен КОМ или трафиком в игре от юзеров-госников?
> послушай что говорят старые или профессиональные игроки.
> вся эта однотипность приестся быстро. соберут оптимальный
> шмот, все будут в одном. да и нет драйва когда ты точно
> знаешь что 1-2 убьешь и это потолок каждого. тупо рубить
> и рубить и рубить каждый день... для чего? вот уж реально
> есть куда эффективнее или приятнее время потратить.
А вы не задумывались, почему уже нет у БК три-четыре года премии рунета? А все из-за таких, как вы. Которые готовы тратить сюда нереальные деньги, за какую-то нелепую картинку около персонажа. Вот и упала популярность БК. Взять, допустим, БК 2003 года, да, был интерес, был азарт. Даже когда ты убивал 1-2, ты был счастлив. Люди брали апы, уровни и т.д. Вот тогда был интерес к игре. А сейчас, извините, одно дерьмо. Нет ни радости во взятии апа, не во взятии уровня. Потому-что за ДЕНЬГИ ты это сделаешь за пару месяцев, а не как раньше, полгода тратя на уровень. Вам не интересно уже так играть? Вам некуда продвигаться? Отлично. Это вам плата за то, что вы так куда-то торопились, что пришли в тупик. Были бы как все, качались как все, не ныли бы. Играли и радовались каждой победе.
> Галлюциногенова
согласен на все 100.Просто мало народа со старого БК.ничего не помнят.
> Короче кто больше трудился тот и рулит.Хочу так.
Кто-то в игре трудится, а кто-то в реале. Вот чтобы их хотя бы уравнять - и нужна Берёзка.
+ при отсутствии Берёзки платить зарплату сотрудникам контора будет чем - кредами? :) Поэтому уравнять мало - надо дать преимущество, но - не порушив баланс.
> Взять, допустим, БК 2003 года, да, был интерес, был азарт.
Интерес не зависит от скорости взятия уровней, дело в людях. И вот мелочных стало больше тут, но это не проблема игры как таковой.
> Вам не интересно уже так играть? Вам некуда продвигаться?
> Отлично. Это вам плата за то, что вы так куда-то торопились,
> что пришли в тупик.
а ты в игру 10 лет собралась играть? и рулить надо здесь и сейчас пока ты общаешься с людьми с которыми играешь и хочешь им помогать
а не сидеть хугечмокать в чате, дрочить метро и писать сокланам чорд я не спасу тебя ни на цп ни от качка потому что я галимая 9ка мясо... но ты не гони ведь я просто НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ
:)))
всем и не нужно.
это должно стоить денег и не меленьких. все не будут)
Ну если они будут как мини-арты стоить, тогда я тоже за !:))
> Бамбуча жив [9] (29.12.09 19:56)
>
> > Галлюциногенова
>
> согласен на все 100.Просто мало народа со старого БК.ничего
> не помнят.
ага ветеран 2007 года блин)) и не надо не надо я тебя умоляю про 3-5-9 перса писать. ветеран тот кто сохранил своего перса с самого начала, а не играл в 2002, а потом потерял свое добро)
> РаХат ЛукумЫч
.глянь.Я ЩЯС ЕКР ШМОТ ЗА БЕЗЦЕНОК СДАМ.и ТЫ СДАШ.и ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ ЕКР ШМОТА))
> РаХат ЛукумЫч
Ты думаешь это мой первый перс.СЦУКО тебе что примеры приводить.
Нехочу ничего доказывать тебе.Иди екр шмот новый покупай.А потом его за 22кр выкидивай
> а ты в игру 10 лет собралась играть? и рулить надо здесь
> и сейчас пока ты общаешься с людьми с которыми играешь и
> хочешь им помогать
> а не сидеть хугечмокать в чате, дрочить метро и писать сокланам
> чорд я не спасу тебя ни на цп ни от качка потому что я
> галимая 9ка мясо... но ты не гони ведь я просто НИКУДА НЕ
> ТОРОПЛЮСЬ
>
> :)))
Ты прикалываешься или ты на столько туп, что ты не понимаешь о чем речь? Если бы не ваши вложения в игру, даже тупая галимая девятка мясо, смогла помочь своим сокланам и друзьям. Повторю еще раз, из-за таких как Ты, игра для всех осталась в Жопе. Думаю, скоро здесь останутся такие умники, как ты. И будут хвастаться друг перед другом, сколько он вложил сюда евро. Ну что же, желаю удачи. Нойти дальше. Адиос:)
> Если бы не ваши вложения в игру, даже тупая галимая девятка
> мясо, смогла помочь своим сокланам и друзьям.
С другой стороны: у тебя есть время в гос. шмотках провести 20-30 боёв в день, из них выиграть 10-15. А у меня (например) есть время только для 3-5 боёв в будни, но я могу платить.
Значит ты будешь быстрее продвигаться по уровням и иметь больше игровых возможностей чем я, но при этом от тебя прибыли не будет, а от меня может быть - никакой нестыковки тут не видишь? :)
> Значит ты будешь быстрее продвигаться по уровням и иметь
> больше игровых возможностей чем я, но при этом от тебя прибыли
> не будет, а от меня может быть - никакой нестыковки тут
> не видишь? :)
Здравствуй, еще один умник) Люблю наблюдать за людьми, которые доказывают, что они хоть чем-то полезны в обществе) Жаль, что это общество, только виртуальный мир.)
> Здравствуй, еще один умник) Люблю наблюдать за людьми, которые
> доказывают, что они хоть чем-то полезны в обществе) Жаль,
> что это общество, только виртуальный мир.)
Ты на вопрос то ответь )
> Ты на вопрос то ответь )
Если ты так умен, почитай выше, найдешь ответ)
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |