Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (28.12.09 22:31)
> Фтопку, дайте морковь лучше! )
без морковки не кто не будет играт в эту игру ... за часик 2 боя это вообще ужастики (((
Админы дайте морковкуууууууууууууууууууууууууууууу
кто ребенку дал читать такие страсти?
Сама в шоке откуда ты такое знаешь.А баланса я тебе еще раз говорю никогда не будет.Что в жизни что тут.
> РАВИН [11] (29.12.09 01:05)
>
> А может попробывать включить МОЗГ в реале, а в игре купить
> РУЛЬ?
А может попробовать не выключать мозг и в игре ? Тоже вариант ))
> Москвичка [9] (29.12.09 01:23)
> Сама в шоке откуда ты такое знаешь.А баланса я тебе еще
> раз говорю никогда не будет.Что в жизни что тут.
В жизне да. Но в игре баланс обязан быть. Иначе игра просто кривая. Поиграй в зарубежные игры, все поймешь.
На самом деле я админам советую придумать другие виды заработка. Облегчение игрового процесса за деньги, абонентскую плату и т.д. Но баланс боев не трогать.
> Кровища [11] (29.12.09 01:22)
>
> может ну их арты.... екрошмот и свитки бонусные за квесты
> у ангелов там например... арты слишком уж нереальный руль
дык а бабло куды девать?
Delirium [8] (29.12.09 01:25)
Люди привыкли к большим заработкам.Зачем им портить себе жизнь?Люди в бк так и так будут играть.Когда на ЦП был хаос, все играли и все так же тратили деньги.это привычка
> РАВИН
если всегда бегать упитым наглухо в улучшенном шмоте будет тоже самое что и раньше... и потом арты типа витухи думаю оставят и какие нить новые введут еще...
все равно рулить будете только очень скоро опять будет скучно
Странные вы люди
Сами просите ... Ну обезжирьте нас ещо на пару сотен евро ну пожалуйста, нас так давно аж целую неделю на бабло не разводили.
> Москвичка [9] (29.12.09 01:27)
> Люди привыкли к большим заработкам.Зачем им портить себе
> жизнь?Люди в бк так и так будут играть.Когда на ЦП был хаос,
> все играли и все так же тратили деньги.это привычка
Что ты ухватилась за эти заработки, пуст ь тратят куда хотят. Я же говорил мне все равно. Еще раз повторюсь. Я лишь против ввода екр. вещей и обкаста. Так как я боюсь снова будет нарушен игровой баланс. Пусть вводят абонентскую плату, другие платные услуги и т.д.
абсолютно не нужны экр-вещи.Учитесь думать и побеждать в равных условиях ,а не кошельком. В реале кошельком победите .
Внимание, в топе звучит песня, написанная на слова группы "Контра", музыка группы "Контра", исполняет группа "Контра", песня называется "Понты"
> Deel [11] (29.12.09 01:28)
>
>
> В реале больше вариантов ))
мне сейчас к тем екр которые на счету возврат за арты насыпят, я за них говорю
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |