Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> РАВИН [11] (29.12.09 00:49)
))) читд )))
> мне б например было б интересно убить несколько противников
> одному..
За счет хилок? За счет возможностей, недоступных противникам? Или за счет тактики? Тебе более интересно побить 10 первоклашек или победить в равном поединке одного сверстника?
> или провести бой, как часто бывает, артник на артника..
>
А бой бойцов в госфуле чем то будет отличаться от боев артников? Ну кроме сжигания кучи свитков?
> РАВИН [11] (29.12.09 00:49)
>
> > Delirium [8] (29.12.09 00:41)
> К балансу нужно стремиться в реальной жизни
Улыбнул. Ой, как улыбнул )))))
> За счет хилок? За счет возможностей, недоступных противникам?
> Или за счет тактики? Тебе более интересно побить 10 первоклашек
> или победить в равном поединке одного сверстника?
а чем не доступны?в березке они есть)
> Delirium [8] (29.12.09 00:51)
я тоже когдато был наивным. В рале к рулю стремишся пока наблюдаешь за движением со стороны, а как только попадаешь к рулю, то либо думаешь о балансе, либо ... в откос
ну да,не мешало бы. а то нытья на форуме мало. введите хреновые екрошмотки,почитаем-с еще нытья))
может вместо того чтобы купить РУЛЬ просто пытаться в игре включить МОЗГ?
> Honour knight [9] (29.12.09 00:56)
в березке их нет
да и не в этом дело - зачем гонка вооружений? Нужна победа за счет реала или виртуала? Вот в чем вопрос. И походу ответа на него ты не знаешь еще )
дайте блин хотя бы старые продаь(((((((((((
а то новые не за что купить(
> Хотим екр вещи
продать.
а в остальном лучше инкубатор, шо бы не бапло рулило, а моск
я представил как в каком-нибудь шутере по сети кто-нибудь будет кричать:" Продайте мне кнопку АРМАГЕДОН!!! Хочу РУЛИИТЬ!!!". Ну и нах нужна такая игра?
фигасе инкубатор )))
на каждый класс аж по два комплекта, не считая отдельных шмоток )))
собирай-нехочу )
> Airman [10] (29.12.09 00:58)
А может попробывать включить МОЗГ в реале, а в игре купить РУЛЬ?
Лично я хочу ясности с екрошмотом из-за рунок. Очень не хочется рунить госовый шмот 5ками огня, а потом наблюдать появление нормальных шмоток в березе.
По-моему тут кто-то не знает поговорки
"Сытый голодного не разумеет" (или наоборот, как угодно)
> РАВИН [11] (29.12.09 01:05)
В многопользовательской игре купить руль? )))
Да здравствует Саша-кнопочник? ))))
>РАВИН [11]
А может попробывать включить МОЗГ в реале, а в игре купить РУЛЬ?
По моему самоутвержаются в период юношеской прыщавости и всё-таки в реале, а в игре наверное интерс другой
Еще раз те, кто думают, что руль это весело. Поиграйте в игры с абонеткой, реально интересный геймплей. И верно тут говорят, руль интересен только тем кто не думая кнопку клацают, остальным интересен накал битвы/др. в зависимости от игры.
Какой интерес в игре когда ты заходишь и раскидываешь всех одним нажатием кнопки. Мне это напоминает глупую школоту которая в КС врубает читы, думают что так они будут круче, в итоге портят игру всем.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |