Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит [11] (20.05.10 20:16)
> > 20:14 Боец (30) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни"> +65 [65/1897]Это не баг, а фича, точно так же делает хлебок и кровавый поток
угу, ток земле, танкам и лукам эту фичу резанули, а критам-арбам нет.
> угу, ток земле, танкам и лукам эту фичу резанули, а критам-арбам
> нет.
это не фича, читай внимательнее, нить восстановила хп не в текущем размене, как поток или хлебалка, а уже после полной смерти лучника.
20:43 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +30 [563/1791]
20:43 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +1 [564/1791]
20:43 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +85 [649/1791]
20:43 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +12 [661/1791]
20:43 Боец (9) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +1 [662/1791]
в самом конце боя кинул на уворота.
действует 3 хода, но если маги воздуха кидают цепью, но размен не с ним то ХП все равно прибавляется. пока смотрится очень даже нормально, но мечей пришлось ждать долго в ущерб нанесенному урону, потому что залпы уходят на второй план.
Уважаемая администрация, коль уж вы обратили внимание на лучник, как самый рулящий класс в БК, то не могли бы вы собрать коллегию и подумать над вопросом возможности использовать стрелкам таких приемов как выжить и отменить
отмечусь как бывший лучник ![]()
это прибавило уверенности в том, что у меня будет именно лук %)
перспективный прием... только научиться пользоваться надо
хитрый прием по требованиям...чтобы его юзнуть похоже надо будет много +900 сначала сожрать)
> Nature Mort [9] (20.05.10 20:55)
> отмечусь как бывший лучник это прибавило уверенности в том, что у меня будет именно лук %)перспективный прием... только научиться пользоваться надо
учиться пользоваться им нет смысла набери 5 мечей и вперед. единственное что надо понимать, что кинуть его стоит либо на крита либо на арбалета. потому что остальные классы мало уязвимы: у танков защита, у магов барьер, у уворотов уворот. можно попробывать кинуть в конце на мага, когда у того манна к "0" близится.
вопрос остется еще в том, что считать 3 разменами: 3 размена когда противник получает урон, или считаются размены, когда противник урона не получает
> Бита [11] (20.05.10 20:56)
> хитрый прием по требованиям...чтобы его юзнуть похоже надо будет много +900 сначала сожрать)
стоит ли он таких жертв...ведь проще продолжать кушать +900
но все равно радует что глаз администрации лег на нас...мот и в пещере поблажки сделают
в течение 3 ходов .. кого ? лучгника или цели ? )) наверное цели ))
и это хорошо ))
если за это время цель три раза ударил арбалет или крит - отхил будет совсем недетский ))
прием прикольный) в хаотах много не отхилишь, но можно зажечь)
в великих - смысла мало, свитки рулят.
21:02 Боец (2) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +1 [93/1791]
21:02 Боец (2) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +28 [92/1791]
21:02 Боец (2) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +2 [95/1791]
21:02 Боец (2) повержен ударом воителя, известного под именем Боец (19)
21:03 Боец (2) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +61 [102/1791]
21:02 Боец (2) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +41 [41/1791]
прием восстанавливает 3 размена, которые делает сам лучник, т.е. в этом бою я нажал прием, когда на мне висел крит, сделал с ним размен и напротив оказался другой крит, на котором висел мой прием. он меня сложил, но прием продолжал восстанавливать мне ХП после смерти
21:03 [Caster Troy] прием никакой
21:04 [Caster Troy] за 3 мечика у лука есть отличные защитные приемы которые и универсальней и больше хр сохранят
21:05 [Caster Troy] прием не должен требовать мечей только ману.
21:07 [Caster Troy] напиши еще что у арбалета 2 блока а у лука 1 и пора уже лукарям за попадание 2 тактики давать
дополнительный ход каждые 3 хода от 1 стрелка. а если их 3 нападут - что? сепука и моменто в море
| Страницы: 123456789 |