Общая > В основном о магах ) 

Mooncity    (02.11.10 20:58)  

Дай угодаю писал крит....

Mooncity    (02.11.10 20:59)  

Точно крит писал...муха-ха... )))

Demons city    (02.11.10 20:59)  

> Fabous [10] (02.11.10 20:59)

где то не прав ?

Angels city    (02.11.10 20:59)  

по ходу все устали писать Записки Охотника и пошли обратно, кто по пещерам,кто качаться дальше, кто в торговые залы побрел, удавлетворенный своими высказываниями на форуме...

Mooncity    (02.11.10 21:00)  

>   Fabous [10] (02.11.10 20:57)
> Volkolak - подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в гос.

ну этта..а мне то чего ждать? Я вас не фиксел и мне фиолетово пока все это ) Меня только танки волнуют, остальные мне пофигу ))))) руль танкам, и все тут )))))))))))))))

Я задал "тему", спросил ....ну никто толком же не ответил - значит все всех устраивает,а тут нытье одно.....)))

Demons city    (02.11.10 21:00)  

>   M E C [11] (02.11.10 20:40)
> Прочитал почти все) понял только то что любое новшество в игре встречают нытьем)) и самое интересное то что несколько дней тому назад сами же эти изменения просили.

кто просил? я лично непросил. С боевой системой играться нельзя, мол сёдня хочу так а завтра подругому. Потому-что у людей нет тут возможности сбагрить в случае чего шмот побырому по его себестоимости темболее если речь идёт о екршмоте или пещерном ВФ, а люди тратяться и немало на усиления в том числе и зарунивая, зачаривая шмот, а в итоге мясом становятся, Боевая система должна быть постойнной, один раз настроить и нафсегда, чтобы люди спокойно и с увереностью могли тратиться на усиления, непарясь что их екры завтра могут по сути улететь в некуда, а фсе тэсты и настройки пускай мутят на тэстовом сервере, мы тут неподопные кролики, люди платят за удовольствие от игры а не за постоянный геморой и негатиф.
А ч то касается нововведений в целом и почему часто ноют-потомучто нововедения какраз и затрагивают сам игровой процесс, баланс если хотите. Неужели мало чего можно сделать, мало каких изменений чтобы порадовать игрокоф? Да моно дочерта чего и не только можно а нужно, обновите к примеру уже библиотеку образов, когда её последний раз обновляли то?, образы уже приелись и выбрать толком неизчего, откройте уже наконец излом, алтарь, эм, сделайте работающими ссылки при нажатии на шмотку в инфе чтобы инфо посмотреть можно было, да много чего что невызвало бы ниукого абсолютно негативных эмоций, и все бы дружно поблпгодарили бы админоф, но нет почемуто охота только менять менять и ещё разм енять игровой процесс-как по твоему игрокам приятно играть осознавая что завтра к примеру их фиксанут и качь ваще будет никакой и на бабло попадут, и перекачиваться придётся, естественно те кто ща в чёмто одет, точнее подавляющее большинство из них прост небудет екры вкладывать на покупку екрошмота и всевозможных усилений в виде рунок и чарок, странно другое, что разве до адм самих недоходит что они сами себе прибыль урезают?, хз наверно нет если продолжают такую политику... Больно просто видеть как проект которому ты отдал много лет своей жизни, который по сути стал частью тебя деградирует на глазах, как постоянно твои старые друзья и знакомые уходят из проекта, порой задаёщься вопросом а что тебя тут держит и сам себе сразу отвечаешь что это неизвестно но с каждым днём всё меньше и меньше тебя сюда тянет. Это ли не повод задуматься что что-то наверно нетак. Эх лан понту по клаве стучать, когда итак очевидна ситуация что на интересы игрокоф "высшим силам" плевать.

Mooncity    (02.11.10 21:01)  

>   Volkolak [10] (02.11.10 21:00)
> >   Fabous [10] (02.11.10 20:57)> Volkolak - подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в гос.ну этта..а мне то чего ждать? Я вас не фиксел и мне фиолетово пока все это ) Меня только танки волнуют, остальные мне пофигу ))))) руль танкам, и все тут )))))))))))))))Я задал "тему", спросил ....ну никто толком же не ответил - значит все всех устраивает,а тут нытье одно.....)))

Ты думаешь магов много осталось? )))

Sandcity    (02.11.10 21:03)  

> ВСЕМ СПАСИБО!!!
>
> ТОП МОЖНО ЗАКРЫТЬ +)

Mooncity    (02.11.10 21:04)  

>   сэз [11] (02.11.10 20:59)
> > Fabous [10] (02.11.10 20:59)где то не прав ?

У тебя небудет лога этого?Выложи сюда пожалуйсто - а мы посмотрим..Наверно екр в жёлтом филле тебя с ранами на подаву побил?

Demons city    (02.11.10 21:04)  

> подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в гос.

в берёзу пусть примут екр вещи,

Demons city    (02.11.10 21:05)  

> Fabous [10] (02.11.10 21:04)

маги в госе так же первыми ставят размены в хаоте ничего небоясь

Mooncity    (02.11.10 21:05)  

>   Fabous [10] (02.11.10 21:01)
> >   Volkolak [10] (02.11.10 21:00)> >   Fabous [10] (02.11.10 20:57)> Volkolak - подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в гос.ну этта..а мне то чего ждать? Я вас не фиксел и мне фиолетово пока все это ) Меня только танки волнуют, остальные мне пофигу ))))) руль танкам, и все тут )))))))))))))))Я задал "тему", спросил ....ну никто толком же не ответил - значит все всех устраивает,а тут нытье одно.....)))Ты думаешь магов много осталось? )))

Да все ПТП забито кастунами - дашки там всякие,да Духи )))

>   Олединение [10] (02.11.10 21:04)
> > подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в гос.в берёзу пусть примут екр вещи,

Саня, ну еще ничего не фиксили. Погоди кипятится.

Mooncity    (02.11.10 21:09)  

>
> > подажди 2-3 дня,если всё так плохо маги здадут вещи в
> гос.
>
> в берёзу пусть примут екр вещи,

и свитки переименования перса введут, Оледенение переименовать в Критование, Острую Грань в Острый Нож))

Mooncity    (02.11.10 21:12)  

>   сэз [11] (02.11.10 21:05)
> > Fabous [10] (02.11.10 21:04)маги в госе так же первыми ставят размены в хаоте ничего небоясь

Так есть лог или нет?
Если есть сюда его,если нет значит нет.

Demons city    (02.11.10 21:15)  

> ну еще ничего не фиксили. Погоди кипятится.

скоро по миру пустят с фиксами

Demons city    (02.11.10 21:15)  

> Fabous [10] (02.11.10 21:12)

их сотни, я первым делов в хаоте ищу сильного бойца что бы призрачку потратить с пользой а не в мага слить который уже краснеет , и так начинается каждый хаот, КАЖДЫЙ

Demons city    (02.11.10 21:18)  

> С боевой системой играться нельзя, мол сёдня хочу так а
> завтра подругому.

Если есть 10 игровых классов, а одевает большинство 3 из них, то не то что не "нельзя" - нужно играться с боевой системой.

> Потому-что у людей нет тут возможности сбагрить в случае
> чего шмот побырому по его себестоимости

Потому что надо выбирать по интересу, как в игре и полагается, а не бегать за "рулём".

Sandcity    (02.11.10 21:19)  

>   сэз [11] (02.11.10 21:15)
> > Fabous [10] (02.11.10 21:12)их сотни, я первым делов в хаоте ищу сильного бойца что бы призрачку потратить с пользой а не в мага слить который уже краснеет , и так начинается каждый хаот, КАЖДЫЙ

Бедняга =))) сотни вокруг - спасаемся. мы все умрем

Angels city    (02.11.10 21:21)  

- ввод ауры, штрафующей на использование мультимагии
А в комнате знахаря будет дана возможность обнулить пещерную репу ?

Mooncity    (02.11.10 21:21)  

сэз - сотни?так дай посмотреть хоть один..если маги рулят значит ненадо искать логи пол дня,я прав?
я хочу посмотреть где ты делаешь размен в лоб с магов - СИЛЬНЫМ магом - устрашающим магом:воды-земли-воздуха-огня?
а лучше отборный лог где тебя завалил кабана маг в госе....очень хочиться посмотреть на это...

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved